寄托天下 寄托天下

关于MCGILL [复制链接]

声望
寄托币
楼主
小弟的T617,TWE4。申请了MCGILL,在网上的STUDENT STATUS却看到我被拘了。原因是成绩不够。你说这种情况能挽救么?比如说叫他不要光看我的成绩,看看我的文章什么的?毕竟我有和别人不一样的经历,而且文章也找人改的不错。这样死了太冤了
回应

声望
寄托币
沙发
WELL,我觉得。。。加拿大不怎么看除了成绩以外的东西
BACCHANALIAN

声望
寄托币
板凳
那里有没有ONLINE APPEAL?
BACCHANALIAN

声望
寄托币
地板
如果有两个人想用ouac PAPER APPLICATION FORM, 但目前只收到一个表,能复印然后两个人用么?还有就是右下脚的数字是什么意思,是不是REFERENCE NUMBER?谢谢了。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

如果有两个人想用ouac PAPER APPLICATION FORM, 但目前只收到一个表,能复印然后两个人用么?

As far as I know, that should be okay.
歸去來兮,田園將蕪胡不歸?
既自以心為形役,奚惆悵而獨悲!
悟已往之不諫,知來者之可追。
實迷途其未遠,覺今是而昨非。

木ノ葉舞うところに火は燃ゆる
火の影は里を照らし、また木ノ葉は芽吹く
----ナルト

声望
寄托币
thanks

声望
寄托币
不是我打击你, McGill的官员来沈阳开说明会时直接说明, TOEFL 650 以下免谈,那次我是陪同学去的, 尽管我靠了660, 但是因为同学过于少兴, 我就没往下听...

声望
寄托币
可是我们这里前年走了一个617MCGILL

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

最初由 wangchuan1984 发表
[B]如果有两个人想用ouac PAPER APPLICATION FORM, 但目前只收到一个表,能复印然后两个人用么?还有就是右下脚的数字是什么意思,是不是REFERENCE NUMBER?谢谢了。 [/B]

不能那样呀,ouac应该每个表都是一个reference NUM的~~~
你看看能不能在网上download~~~

声望
寄托币
[B]可是我们这里前年走了一个617MCGILL [/B]

那就主你成功!
话我说到了, 信不信由你

声望
寄托币

回复: 关于MCGILL

[B]毕竟我有和别人不一样的经历,而且文章也找人改... [/B]

what's your special experience?

they probably knew your "文章也找人改得不错" and rejected you because of your dishonesty. hope this helps.
love is colder than death.

声望
寄托币
我给他们写了信,他们说REFERENCE NUMBER他们会给我,所以我觉得复印使用应该可以,主要是网上没有下载的呀。无奈呀。
文章改主要是为了减少语法错误,不会夸张什么的。因为我找的是外国人改,大家都知道,人家一般不会给你改结构或是内容的。RIGHT?至于个人SPECIAL之处暂时保密吧。OK?ANYWAY谢谢各位的帮助和忠告。谢谢了

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

你的成绩就敢申请?
佩服你的勇气!
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
最初由 chusuifeng 发表
[B]你的成绩就敢申请?
佩服你的勇气! [/B]

谢谢。我知道自己成绩不好,但总要试试不是么?

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

呵呵 你没有生气呀?
我在加拿大 所以估计不用面试
我也申请了 不过我用的是oac+toefl(cbt)
成绩
并且明确告诉你 你的托福绝对够用了
你但是仅仅是托福的成绩肯定单薄了
因为麦吉尔明确说明了商科600分就够了
剩下的学科577就够了
你的成绩是笔考 所以估计在他的要求在提高20分就可以了
你应该在别的方面想想办法
以增加自己的竞争力
祝福你好运了!
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

RE: 关于MCGILL [修改]