寄托天下 寄托天下

[求学路上] 请成功申请过的GGJJ们推荐好的新加坡中介!急! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好,我目前的情况是:毕业于211重点院校,法学系,本科平均成绩70~74,想在明年秋季尽快入学。
           找了一家中介,他们的说法是:我的平均分不到75,因此只能让我转计算机专业,有学历没有学位。我希望考个雅思成绩再申请,他们说不用,不需要。我对此感到疑惑。
           他们对我做了这样的说明:
第一,新加坡有两种学历,一种是有学位的,另一种是没有学位的。但是政府都承认。
第二,招生没有通过研究生院,而是直接把资料拿给教授。所以考雅思也没有用,教授不用看你的雅思成绩。
根据你自己提供的大学在校平均分,低于75分的将参加两次考试,通过才能申请。
第三,新加坡08年停止助学贷款,一年的学费是9000新币。
第四,没有学位也照样就业,就业率100%

我对新加坡的情况不熟悉,请有经验的朋友们告诉我中介的说法是否有水份?考雅思真的不影响你选专业吗?没有学位是否真能顺利就业?
         也希望有成功申请过的朋友们能向我推荐一下帮助过你们的比较好的新加坡中介,我比较急,谢谢了!
回应

声望
寄托币
沙发
成绩太低申请NUS NTU的master希望都不大~只能尝试GDipSA~

声望
寄托币
板凳
你联系的是鱼儿中介吧。。呵呵。。。。那个中介叫weinan。。。。
他肯定推荐你去念 graduate diploma。。。
注意diploma是没有学位的,毕业也没有受位。。。。
如果要读硕士学位,可以申请MSc。。。是 master degree。。。
根据你的情况,可以尝试自己申请,也可以联系中介。
中介虽然收费,但是成功率大些。自己diy,自己也能学习成长不少。
ps:个人觉得最近中介涨价太厉害了。。。。还是推荐你自己申请吧。。。^_^
for example: 鱼儿 6000--》12000-->15000...................

声望
寄托币
地板
LZ这个背景即使鱼儿帮你申请master希望也很渺茫~

声望
寄托币
不过,新加坡的MSc or graduate degree含金量都不高。。。毕竟,一年能学到什么呢?搞出多少的研究? 毕业后如果留新加坡工作也许有些优势,如果到时回国,你还是竞争不过国内名校的研究生。

声望
寄托币
根据你的背景,如果没有很strong的工作经验,的确比较困难。
雅思还是有必要考的,毕竟以后想去北欧或者HK,SG,至少能证明你的英语水平。

声望
寄托币
回国的事情倒不急,想留在新加坡就业几年

急的是争取明年能入学,不想再拖下去,怕女生年纪大了又没有工作经验,就业没有竞争力。所以中介就算贵,也得找,毕竟比自己找要快。

不过现在看来好像希望很渺茫,不知道有没有和我同专业的朋友转专业成功的,希望能出来说说,谢谢了!

声望
寄托币
GDipSA本来就不限专业申请的。

声望
寄托币
GDipSA是?

对不起,新手上路,不太懂:confused:

能尽量用中文说得详细点吗?谢谢:handshake

声望
寄托币
就是你说的没学位的计算机文凭,Graduate Diploma in System Analysis。

声望
寄托币

声望
寄托币
Actually,我想鱼儿应该知道我是谁了。。。^_^校友哈。
我只是把我对你和southstar的感觉客观的讲出来,希望你别介意。
诚然你们的确把自己的service增值了不少,也的确值你们现在的价。
我从你们第一次招生开始关注,也见证了你们的成长,关于money我自然有我的看法。
不过for those who don't care money, it is not a problem. They care if they can be admitted into university. 对这种客户,自然是赚越多越好啦。。。^_^

老实讲,以后我也准备干这行了。。。以后有机会一起合作。。。^_^。。。。
另外,今年我已经拿到了NTU的eee 的 ad了。。。。。
Anyway, 谢谢你之前给我的建议和电话。。

声望
寄托币
:eek:

声望
寄托币
“不过for those who don't care money, it is not a problem. They care if they can be admitted into university. 对这种客户,自然是赚越多越好啦。。。^_^”

虽然很现实,但是看了仍然有点伤心
事实上家里并不支持,什么费用都要靠自己。光中介费1万5,就得花掉我工作半年的薪水。
不能助学贷款,那就意味着还得想办法凑钱付学费。
我想出国都不容易,有勇气决定出去了,就要去付诸努力。并不是所有人都有资本砸钱出国的,如果不是自己的专业背景差,我想,也不至于走到这一步。

声望
寄托币

回复 #11 weinan 的帖子

我们将以全体员工丰富的国外留学与工作阅历和全身心的敬业精神为您提供一流的服务。

nod!nod!
No one should be casual successful, it comes from a thorough self-management and perseverance

RE: 请成功申请过的GGJJ们推荐好的新加坡中介!急! [修改]