寄托天下
楼主: 花娃娃

[未归类] 咋总有人这么虚荣呢 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 <i>lingli_xiaoai</i> 于 2007-11-12 22:33 发表
不是虚荣。。。我感觉这样做的原因,是内心自卑,强烈需要别人附和/夸奖 才能正常生活的类型。自我公开贬低自己,不就是为了让别人说,你不是,你其实很好吗。要是别人都说,你就是那么差,估计那人就不敢这么做了。

我一个朋友就是这样的。不过她心地善良,就是一天到晚说自己丑,但是我要真说她快出现皱纹了,其实又很介意。最受不了的是,她老问我,和一明显比她丑的人比较,谁比较美一点??

每次都被我狠狠的教训,但是除了这点,其它方面都不错,所以我们还是好朋友。

声望
寄托币
虽然不喜欢这种人,但人家也没有做什么大错事,还是厚道点吧,:o
you are my shine

声望
寄托币
原帖由 acme 于 2007-11-13 01:08 发表
冷处理,视而不见就是了;d: ;d:

long time no see:o

声望
寄托币
呀, 冒出好多潜水的。

声望
寄托币
美版没资历的人,窃窃的在强贴留爪

声望
寄托币
原帖由 妈妈的羊肉汤 于 2007-11-13 03:36 发表

long time no see:o

握爪;d:

声望
寄托币
听说此论坛很好今天就加了进来,发现这里真是热闹啊
也发现了LZ如此强帖!!!
感觉LZ前后说话很矛盾.一直在说不要对号入座,没有特意打击谁.但是又说看不惯那些人发的帖子什么的. 还让大家猜来猜去的.我想LZ的目的就是想打击一下那些人吧?
但是LZ你就那么确定那些人是虚荣吗?你真的了解他们吗?
大家也知道网络存在虚拟性,有些人可以在这虚拟的世界里敞开心扉说出自己的心里话.也许LZ认为那些人说的虚荣的话就是人家的心里话呢?因为每个人看待问题的角度是不同的,而且LZ也没有和他们真人见面接触,也不能完全肯定他们的话就是虚荣.如果这样的话,那些回复者们呢?本来不觉得人家好看,但是也回复说漂亮,难道你就肯定那些回复者都是虚伪吗?也许那些回复者是为了鼓励对方给对方自信才那么说的呢?
感觉这里大多数都是年轻人.所以做事情要多考虑一下,多站在对方的角度考虑一下. 难道LZ就没有做过你所谓虚荣的事情吗? 不要做这种攻击别人对自己没有利的事情!如果你对他们不满可以和他们沟通说你的想法,没必要专开个帖子伤人. 如果按LZ所谓的虚荣这里有一大堆人都是那么的虚荣.大家都不断的猜疑别人,猜疑是不是自己,以后想在版里发个帖子都要小心翼翼的才行了.
LZ不要生气,我作为年长者只是想说说自己的看法,没有恶意.

声望
寄托币

回复 #56 adj 的帖子

首先怀疑楼上的是不是mj哦?再说你今天才来就了解所有情况了哦?说了一堆然后说没有恶意,我都无语了,年纪大了就在家好好休息嘛,表出来乱晃,身体受的了吗?

声望
寄托币
ls显然是马甲,雅倩猜猜猜是谁呢
混世小魔王,yeah, yeah, yeah

声望
寄托币

回复 #56 adj 的帖子

此adj貌似不像新人,很了解情况的样子,值得怀疑啊,第一天来gter就慧眼直奔美容版此贴,嗯,不错啊,值得鼓掌

声望
寄托币

回复 #57 面团团 的帖子

mj是谁啊?
我不是,我真就今天刚加进来啊
其实我也不是很了解情况  只是好奇看了这里的回复 和版里的一些帖子
可能我还不是很了解实际情况 所以说的没有道理  先道歉
不过楼上说我年纪大就不要出来乱晃  怎么听起来不是很礼貌呢? 我年纪大又怎么了? 难道就不能发表言论了吗?
我只是说了些自己的看法  确实没有恶意
没想到第一次来就招到这样的回复 真是汗啊:funk:

声望
寄托币

回复 #60 adj 的帖子

mj大姐?大婶?还是大妈?不好意思了啊,没办法啊,身处偏远山区,全民素质教育没普及到我这儿来

声望
寄托币

回复 #59 不如不见 的帖子

说实话,我来论坛是奔GT和美国留学来的
因为本人挺爱臭美的 所以见有美容时尚版就进来看看了

声望
寄托币
:o

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

原帖由 adj 于 2007-11-14 00:55 发表
说实话,我来论坛是奔GT和美国留学来的
因为本人挺爱臭美的 所以见有美容时尚版就进来看看了

既然如此,说明你根本不了解美容版的情况
一上来就是一顿教育,我觉得来mm版的人大家都比较友善,也很少吵架什么的,比别的版好多了。这个帖子也能叫做强贴灭~回的人多,也许只是从一个侧面表现出,大家有同感而已。

lz这样的帖子都能叫做攻击,我只能说你的心理承受能力太弱

这在我看来只能算是善意的提醒某些人的行为或者某类行为。不招人待见,就这样而已。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

RE: 咋总有人这么虚荣呢 [修改]