寄托天下
楼主: 花娃娃

[未归类] 咋总有人这么虚荣呢 [复制链接]

声望
寄托币
凭多年逛论坛的经验(充一次老吧:loveliness: ),刚加入一个新论坛不会随便大发言论的,但是也不排除两种可能,一是,愤青,二是,马甲;d:

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

原帖由 acme 于 2007-11-14 02:11 发表
凭多年逛论坛的经验(充一次老吧:loveliness: ),刚加入一个新论坛不会随便大发言论的,但是也不排除两种可能,一是,愤青,二是,马甲;d:

精辟
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
你说我该夸奖你好呢,还是把你pia回去睡觉呢?
原来这么久的感情不抵一句玩笑...

声望
寄托币
原帖由 adj 于 2007-11-13 23:54 发表
听说此论坛很好今天就加了进来,发现这里真是热闹啊
也发现了LZ如此强帖!!!
感觉LZ前后说话很矛盾.一直在说不要对号入座,没有特意打击谁.但是又说看不惯那些人发的帖子什么的. 还让大家猜来猜去的.我想LZ的目的 ...

lz不要做这种攻击别人对自己没利的事儿!
您至于这么义愤填膺的么?我招你了么?
我哪里敢攻击人哦,只是鄙视这类人,你既然是新人,就多看点贴再评论,看看大家的看法,是不是普遍鄙视这类人?你这么敏感干什么?新人的新贴别的不发,上来但挑我这个贴长篇大论, 你自己不觉得莫明其妙么?
还有,对自己没利。。。真是太好笑了。一个bbs,能有什么利不利的啊,不过说了点话,心里很痛快,没觉得不利啊,挺利的啊;d:
再说了,就算是大家都反对我,我也没所谓,反正虚拟的世界,不像某些人, 这么在意网络上的东西,还注册个马甲专门来争辩。
ps 你不用上来就一堆惊叹号,吓人

声望
寄托币
原帖由 adj 于 2007-11-14 00:55 发表
说实话,我来论坛是奔GT和美国留学来的
因为本人挺爱臭美的 所以见有美容时尚版就进来看看了

mm版的人不臭美就没有mm版了,我也臭美
但臭美不等于非得让大家夸自己,大家心照不宣,夸一次两次就行了,变着法子的发新贴,把旧贴修修改改,就太没劲了。
所以我发这个贴也不是没事找事儿
劳驾您多看几页再说,别上来就揪着我这一个贴不放

声望
寄托币
顶LZ:loveliness: !

声望
寄托币
我觉得这不是虚荣啊:confused:

声望
寄托币
咔咔咔~~~不错不错。。。。。。嘻嘻嘻。我们都是虚容小MM。只不过虚荣的方式不同。

这个被说的人太土了,不知道在想什么,所以被说了。。。。麻烦下次虚荣的大众一点。

声望
寄托币

QQ联合登录 寄托与我 Golden Apple

原帖由 花娃娃 于 2007-11-14 05:20 发表

您至于这么义愤填膺的么?我招你了么?
我哪里敢攻击人哦,只是鄙视这类人,你既然是新人,就多看点贴再评论,看看大家的看法,是不是普遍鄙视这类人?你这么敏感干什么?新人的新贴别的不发,上来但挑 ...

RE :kiss:
在一起

声望
寄托币

Golden Apple

原帖由 花娃娃 于 2007-11-14 05:25 发表
mm版的人不臭美就没有mm版了,我也臭美
但臭美不等于非得让大家夸自己,大家心照不宣,夸一次两次就行了,变着法子的发新贴,把旧贴修修改改,就太没劲了。

:funk: :funk: :funk: 娃娃说滴是偶哦~~~~
大家都来bs偶8~~~~  偶错鸟~
怪不得我这两天生病不爱好捏!
斑斑快把偶滴帖子们统统扔进垃圾站8!!!
偶现在泪奔~面壁思过去鸟~~~~
btw,偶还是想解释下下,偶失恋后自信心大减,只是想找个地方发泄一下,没想特意得到大家的夸奖滴.我修改帖子,是因为最开始写的让大家误解所以就修改鸟~~~~~
5555~~~~~本人也一直很bs那些虚荣滴银~~米想到自己现在也被bs鸟~~~~
5555~~大家都快来bs偶8~~~
偶泪奔面壁思过去鸟~~~
The limits of my language mean the limits of my world.   ―Ludwig Wittgenstein ( 1889-1951 )
听天命,尽人事!低调做人,认真做事!
[img][/img]

声望
寄托币

噢还有那个adj姐姐or哥哥,你不了解情况,真表这么早的发表言论,进来就伤人!!!
这里的姐妹们都非常好滴~~~
你呆久了就知道鸟~~~~~~~
The limits of my language mean the limits of my world.   ―Ludwig Wittgenstein ( 1889-1951 )
[img][/img]

声望
寄托币
老娘暴笑了

声望
寄托币
我是说么

LZ 肯定是会错意了

这就叫

说者无心,听者有意啊;d:

声望
寄托币
原帖由 Ops 于 2007-11-14 12:06 发表
我是说么

LZ 肯定是会错意了

这就叫

说者无心,听者有意啊;d:

我k,别给我扣黑锅, 我说了我是说她的么?
看来大家都觉得我是在说她吧,这总不是我的问题吧
我都说了别来对号入座,现在又赖我头上,说我会错意, 还真有意思

声望
寄托币

息怒!息怒!
娃娃米有错!
是偶发现好像只有偶修改过帖子,所以就对号入座鸟~~~~
偶继续面壁思过去鸟~~~~
[img][/img]

RE: 咋总有人这么虚荣呢 [修改]