寄托天下

[考试咨询] 是先ibt还是先GMAT? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是09Fall的申请者,现在本三,ibt和Gmat都需要
因为想把寒暑假腾出来做实习,所以希望在日常的学期中把这两个考试解决掉。
请问各位,是先ibt还是先GMAT,哪种比较合适?
有点急...因为明年ibt一次性放考位...
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

沙发
先GMAT吧,最先开始准备出国的时候总是斗志最高的时候,趁着这个时候把难的考掉,再去考容易点的IBT
加之,考了G以后T的阅读和作文问题就小很多了:loveliness: :loveliness:
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币
板凳
我是先准备iBT,不过楼上说的也有道理.

声望
寄托币
地板
恩 版大说的就是我考虑的.... 那么Gmat之后大概要多少时间复习ibt呢 我的目标是gmat720/ibt105

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

T的有效期短,尽量靠近申请时间
G可以早点考
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币
!先从GMAT下手
单纯无知的孩子
走过风雨 执逐彩虹
见证成长

RE: 是先ibt还是先GMAT? [修改]