寄托天下 寄托天下
楼主: sinbac

介绍一下DTU的情况吧(更新至奖学金情况,DTU特殊招生计划和欧洲工科高校对比) [复制链接]

声望
寄托币
请问楼主,材料要求 a photocopy of the entire application ,
但是成绩单,在读证明和推荐信都是密封的,这个怎么复印?

声望
寄托币
原帖由 bluebird_1998 于 2007-12-1 22:12 发表
请问楼主,材料要求 a photocopy of the entire application ,
但是成绩单,在读证明和推荐信都是密封的,这个怎么复印?

成绩单在办一份就行
推荐信可以麻烦推荐人发一份就好

我记得我当时都是把这些复印得,你们学校成绩单和在读证明都必须密封吗?保密工作做得好好

声望
寄托币
原帖由 luqf 于 2007-12-1 16:02 发表
revelant professional experience是单独一个文档吗?
原来这部分内容在ps和cv里面都有提到啊?
需要把ps/cv的内容去掉单独形成一份revelant professional experience吗?

我的意见是如果你某一项经历足够值得写上去吸引人的注意力,那完全可以单独列表
比如科研经历,写写过去做过的项目,研究经历,发表的专利和文章
在比如工作经历,包括全职或者实习生,时间地点,工作具体事项

如果没有特别出彩的地方还是直接写在CV中算了。

CV和ps对这些经历的处理都很简单,不需要复杂化。

声望
寄托币
谢谢楼主,还有一个问题请教:
材料要求:
1 Submit by ordinary mail a print out of the final version of this electronic application including the following documents:
2 A printed and sighed copy of the signature page.
我是打印的邮件,上面的2 个文件是不是同一个东西?

声望
寄托币

回复 #48 sinbac 的帖子

谢谢楼主,关注这个学校中

声望
寄托币
原帖由 bluebird_1998 于 2007-12-2 12:25 发表
谢谢楼主,还有一个问题请教:
材料要求:
1 Submit by ordinary mail a print out of the final version of this electronic application including the following documents:
2 A printed and sighed copy ...

是的,就是再复印一份而已就可以了

声望
寄托币
你的意思是原始的是两份,还有A photocopy of the ENTIRE application,复印了之后总共是四份,是这样的吗?
不知道我有没说清楚,confused:

声望
寄托币
请问 DTU能直接申请PHD 吗? 谢谢

声望
寄托币
原帖由 bluebird_1998 于 2007-12-3 09:23 发表
你的意思是原始的是两份,还有A photocopy of the ENTIRE application,复印了之后总共是四份,是这样的吗?
不知道我有没说清楚,confused:

原始是两份?我怎么记得不就一个申请表吗,把你所有原始表格复印一份就可以了

声望
寄托币
原帖由 a0ke 于 2007-12-3 12:25 发表
请问 DTU能直接申请PHD 吗? 谢谢

官方文件是不能,但事实上我见到过有非中国学生成功过,只不过如果不是科研实力很强已经小有建树建议还是不要尝试了,可能性不大。

声望
寄托币
每年申请SYSTEM BIOLOGY的大概有多少人  又有多少是中国人
录取多少人  又有多少是中国人
合乎

声望
寄托币
原帖由 egbert 于 2007-12-3 21:56 发表
每年申请SYSTEM BIOLOGY的大概有多少人  又有多少是中国人
录取多少人  又有多少是中国人

显然这种问题不是我辈能及的事情

更不要说有多少人申请了,我想这不是关键,评估自己的实力,选择合适的学校和方向,不要太受外界条件影响,因为那不是我们能决定得了的。

声望
寄托币
好贴,顶

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

好贴啊,赞
百折不挠,屡败屡战
不到黄河心不死,不见棺材不落泪
Never, never give up

RE: 介绍一下DTU的情况吧(更新至奖学金情况,DTU特殊招生计划和欧洲工科高校对比) [修改]