寄托天下

1000F1 bj 10号被11号窗口光头浅黑人拒! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
排在这个窗口人的感觉就是:慢!除此之外其他窗口非常之快,而且几乎全部pass!
光头问我的问题有如下:

第一个问题是:为什么选择XXX大学?我的回答是:因为XXX是美国最老的私立学校之一,并且它的EE专业(本人选的是Coputer engineering)在美国非常好的,并且有春季入学。
第二个问题:问我要本科的成绩单,因为本人是双学士:我把我的成绩单给他后,一个是XXX大学(一般大学)的成绩单(physics专业),一个是YYY大学(名牌大学)的成绩单(software engineering),都是本科成绩单。看完后问我怎么从XXX大学去了YYY读书,我回答是考到YYY读了第二个本科的。(我怕他知道我在读硕士会增加拒签的可能性,所以我就没出示硕士的成绩单)

第三个问题:问我现在是不是还在工作?----我说还在工作,但是已经没有跟公司签合同。

另外我在表格上已经写了航班的信息,表明我已经订票了,会不会因此觉得我移民倾向?

请各位帮忙分析一下!谢谢了!
回应

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

沙发
是不是RPI?有奖么?
估计第三个问题答的不好,那个给拒签理由没?
Happiness on the way~

飞跃梦想的最后一站:  
行前准备版::飞跃同期声

~~行前版精华分类汇总贴~~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

板凳
第一个问题的回答是主要原因,建议你先看看我的蓝色字体置顶帖
not applicable

声望
寄托币
地板

回复 #2 violetlaura 的帖子

什么理由都没有给我啊。。。我们那个窗口很倒霉。。。我真不知道问题出在哪里

声望
寄托币
我也觉得是第一个问题回答的不好,最古老的私立大学,这个也算是理由么?总之第一个问题回答的非常的不具体,很套式化,呵呵纯属个人意见:loveliness:

声望
寄托币
我也是觉得第一个问题回答不好,不要说是美国最好的,好像你就是为了去美国。

声望
寄托币
他只看了我的本科成绩单,我感觉是不是本科成绩有点低?但是我有5年的工作经历。。还会看种成绩吗

RE: 1000F1 bj 10号被11号窗口光头浅黑人拒! [修改]