寄托天下
楼主: lilemon

[未归类] 老T,杀杀,狗狗(SNOOPY),XG(石头),我想你们了 [复制链接]

声望
寄托币
不是傻笑~是奸笑~哈哈~

声望
寄托币
发现最近本版上的男生越来越少了...:funk:

声望
寄托币
可能是传输的比较慢吧( A  f/ G9 h9 d2 s' D

2 |" A" w9 }8 M签名档里的图是我修剪过滴~原来的还要大哦~;d:

声望
寄托币
要不要给你几部腐文看看???;)

声望
寄托币

Economist

我发现我犯了个极其严重的错误...
9 D2 [3 K! z, C8 f6 F3 `我低估了大家灌水能力...
Without you, I'm nothing

声望
寄托币

回复 #134 Heswing 的帖子

;d: + ?5 z! a( N2 z: f
Let's water~

声望
寄托币

回复 #133 我叫怕怕 的帖子

我开个专门的贴,专门腐的~

声望
寄托币
删啦删啦~

声望
寄托币

回复 #136 风尘一叶 的帖子

你直接在这里面发好了……我不介意的……
& B3 s+ W: R* u" V& z- a  r  m
% M! r8 @3 b- h1 Z: s5 K, N" ^; l重点是估计你发了专贴就一发不可收拾了……

声望
寄托币
原帖由 lilemon 于 2008-1-18 03:10 发表
/ O. t4 [8 y2 I: I/ E: B你直接在这里面发好了……我不介意的……. y0 r) f4 A* m( k* e; P+ x) _

; C+ q7 Q% ?  ~7 |重点是估计你发了专贴就一发不可收拾了……
/ m- ~1 k. T" K/ Z! M/ c( O
4 q. E2 F+ w! {% k% B
算鸟~不发鸟~不能伤害大家CJ滴心灵~;d:

声望
寄托币
;d:

声望
寄托币
:o ;P

声望
寄托币
其实…… 5 b* c" D. K  C0 u# R
话说……
: v" ^4 e" D7 }4 |感觉在gter上混了也挺久……
: ~7 c& s7 T$ X! Z; o但就是没打进这个圈子……4 f3 r/ W* M0 a2 D; ?: J( a
1 e$ k' w! h9 S& a4 @5 M$ P' z+ L
至今好像就跟杀杀熟……

声望
寄托币
原帖由 the00009 于 2008-1-19 15:41 发表
9 q/ i3 ]7 V5 S) ]+ D6 K其实…… ! L, u( X, D! c* ]4 L2 T1 Q! ^
话说……
& ]( E5 ]9 l0 ^( H, Y) [% U感觉在gter上混了也挺久……
" Y  s& K( v! g6 c但就是没打进这个圈子……
# F9 `9 Y( c6 j  A# f: ]$ W6 N% R+ z7 h, b7 Q1 G
至今好像就跟杀杀熟……
$ q1 w' t- l2 s4 n0 `
% f& k) Z8 f6 p' p, c
:(明显不给我面子歪......./ ]+ c  S( X0 q3 ~  [
难道我和你还不熟?

声望
寄托币
原帖由 风尘一叶 于 2008-1-19 18:43 发表
  k) m9 {' A+ Z$ \7 ]
2 y# ?! d4 z% E$ i6 E+ L. T- R+ m
$ t/ w- F# X! W:(明显不给我面子歪.......
* @6 ]; n3 h# m& _难道我和你还不熟?
# m0 K8 U2 C& Z) L0 o+ W: b

* k: n7 Z2 O1 c& a1 w: K1 x晕  我错了
7 C' ]& A+ Z7 L  c7 U还有 叶兄 哈~

RE: 老T,杀杀,狗狗(SNOOPY),XG(石头),我想你们了 [修改]