寄托天下
楼主: 指南针

[澳洲留学] ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆ [复制链接]

声望
寄托币
您好
麻烦请教一下 之前没有雅思成绩 已经拿到了conditional offer
今天IELTS成绩出来 总分已经达标(7) 但是写作只有6 没有达到6.5的要求 请问是否有先例可以与学校进行一些交涉 谢谢

声望
寄托币
楼主你好,我是本科是学习计算机科学技术的 我现在电力公司上班 从事的是自动化专责和信息专责,负责管理公司网络及应用和调度数据的通讯和传输  我想问我这种情况能否申请电子工程师呢 谢谢

声望
寄托币
楼主你好
先介绍下我的情况: 非211大学 英语专业 雅思只有7分 尤其是写作只有5.5分
但是大三的时候考过了CATTI的口译三级
然后在一家外企工作了两年
我想知道这样有没有机会在澳大利亚申请到好一点的翻译课程和教育课程呢?
或者说 还有其他的一些可供选择的专业么?
谢谢。

声望
寄托币
楼主您好 我一直在申请北美的大学 现在情况不佳 想转战澳洲 想去悉尼大学或其它有 城市规划 专业硕士的大学 本科是211  GPA 81/100 TOEFL iBT GRE都是一般的水平
1 我能申到好的大学吗 就是要相当于美国前80的
2 您能不能给我推荐几个学校啊
3 我等415号以后DIY的话 来得及秋季入学吗?
4 我刚开始研究澳洲 想知道澳洲的coursework 和 research是什么意思 我要念master要申请哪个啊?谢谢您啦
祈福!

声望
寄托币
指南针你好!

unsw读环境工程,污水处理的授课类研究生,前景怎样?
想读完在那边找工作,是不是很困难?

想拿奖学金的话,需要什么条件?

如果雅思成绩不足,在那边读语言班是不是可以直升的?就是读了就一定能上吗?

谢谢!~!

声望
寄托币
我211工程院校,本科平均分71.5分。能不能申请到八大啊。。。。学工科,算是比较冷门的专业

声望
寄托币
我现在在天津一所高考培训机构当老师,一年工作经验,本科是计算机网络专业。想申请悉尼大学的教育学

声望
寄托币
现在国内本科大二了,

学校有和澳大利亚南十字星(垃圾不能在垃圾的学校)的合作项目,2+2

试问,在这个学校读2年会计,

能不能移民?

我感觉基本不可能,但是我还是要问一下~

谢谢大家~!!

声望
寄托币
应该不太可行,WWW。IMMI。GOV。AU发信询问。
在深秋中等待开花结果。

声望
寄托币
我是大一的学生 专业是中文 想大学毕业到澳洲读研 想转专业学传媒专业 请问有这样的机会吗 如果有 可以选择哪一所学校呢 悉尼大学可以吗?
  麻烦帮我解答一下 谢谢谢谢~~

声望
寄托币

枫华正茂

指南针,你好:

我非211,本科 电子信息工程专业,成绩80分以上,雅思7分

请问:

1、申请2011年西澳大学接近专业的coursework,录取的可能性如何?

2、西澳大学的学费、生活费一年大概多少钱?

3、学校是否有餐厅? 能提供几餐?

4、自己做饭、购物,还有时间打工吗?

5、打工的话,一年能补贴多少费用?

声望
寄托币
楼主您好,请问你知道新南威尔士 一年制的  Master of Financial Analysis 毕业的中国留学生 这几年在澳洲以及中国  的就业情况吗?还有这个课程 难度怎么样,难通过吗? 本人数学不太强,但在中国 本科学的finance, accounting and management, 硕士也只能选这个方面的了 。 不学会计是因为我最终还想回国工作,现在会计在澳洲也蛮难找到工作的, 回国的话一些政策法规 与 中国的也不一样,还得从头学吧,若是又没有会计经验,在国内还是很难工作吧?不好意思,期待你的回复,非常感谢!

声望
寄托币
1.  请问在澳洲学习传媒专业(硕士) 就业率怎么样~~  
2.  请问在墨尔本生活一年吃饭+住宿 就是生活费 大概需要多少人民币~~~
3. 请问墨尔本皇家理工 在澳洲的声誉如何~~~

非常感谢 等待您答复 ~~~
前途是光明的,道路是曲折的

声望
寄托币
传媒专业  的修课硕士 好读么~~
我本科学的是商务英语 请您帮推荐下 您说我适合读传媒 还是读 教育啊
中介好多都说 我这个专业 读教育好申请
但是我个人偏爱传媒多一点~~
前途是光明的,道路是曲折的

声望
寄托币

指南针,您好
我是211,平均分80+,交通运输专业
有几个问题想请教您:loveliness:
1.想去读物流专业,如卧龙岗,墨尔本皇家理工,科廷科技,南澳,他们的师资力量和就业前景怎样?
2.考虑念完两年移民,这个专业的分数是多少?这个专业主要在哪几个城市就业?

非常感谢

RE: ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆ [修改]