寄托天下 寄托天下

[异乡求职] 非常郁闷!请大家帮我看看应该学什么专业? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好!我是随老公来hopkins不久的j2,本科学的是学前教育专业,想换专业,可是非常迷茫...................!据说可选的专业也就accounting与cs,cs现在就业前景不是很好,而且就我这个智商估计也学不好,唉!accounting现在来看就业前景还不错,但是hopkins附近也就towson大学和Baltimore大学俩所可以选择,最要命的是没有本科会计背景要补修很多课,towson要补十几门课共30多学分,baltimore大学也要补修十门课30多分,加上硕士要修的学分一共60分了!学费是个大问题,时间也是个大问题.
难道我就没有可以选择的专业了么?有没有什么专业是国内国外都容易找工作的?我还是想回国的.
     来到美国一点也不兴奋,忽然意识到国内还是很好的,非常的想家!想念爸爸,妈妈,亲戚,朋友,觉得没有他们在身边即使再好的物质条件也不感觉到很幸福!而且这边的物质条件也不见得不比国内好,真想快点拿个学位和老公一起回国!亲情和友情对我太重要了!
     请大家都来帮我出出主意!谢谢大家了!还有,hopkins附近的姐妹请加我的QQ 51443314,真想在这找些朋友!期待着你们!
回应

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

沙发
国内国外都好找工作,八成也只有会计了。。。。你就努努力吧。

不然你就继续学教育。

cs最好还是不要,如果编程,你文科背景太辛苦。cs有时候还是很硬的。

人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
板凳
学前教育专业 is very easy to find a job in US.
俺是瞎说滴,不妖听俺滴~~~~~~~~~

声望
寄托币
地板
:loveliness:   多谢指点
但是否还要考教师资格证之类的东西呢?我在国内的国际幼儿园工作过,不知道这边直接找工作是否可以,还是读个master再找呢?

声望
寄托币
纽约州是要master以上才可以找工作,不过有的州不是。
license应该是要考的~搜索 ooh 去查查~

声望
寄托币

回复 #4 bingrz 的帖子

读学前教育的master,还算好找,俺朋友找到了。
俺是瞎说滴,不妖听俺滴~~~~~~~~~

RE: 非常郁闷!请大家帮我看看应该学什么专业? [修改]