寄托天下 寄托天下

咨询U Michigan的MAE情况 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
rt, 有没有人对它的MA applied economics项目比较了解的,介绍一下,主要还是想了解就业情况了。毕竟michigan也算是名校啊~
从它的网页上完全无法了解啊,小秘说下周才会回复邮件,下周就415了,还有一堆学校必须要答复呢!

回应

声望
寄托币
沙发
据这届的学长说这个program 人数比较少,20-30左右
上一届1个大陆学生,已找到工作,这届3个大陆学生(但我看今年发的AD远远不只这个数,估计去年有据了它的),今年的应该还没落实实习的事情
以学校的综合名声来看是很不错,会有大公司来校园招聘,但是因为地处ANN ARBOR小镇,平时兼职实习的机会一定不多,指望暑期实习吧

声望
寄托币
板凳

回复 #2 annebaojing 的帖子

u michigan的名声确实不错,这也是我无法在它和ucsc之间作选择的原因。。。

声望
寄托币
地板
自己顶一下。
听我同学说,michigan的经济系很不错啊,说得我心动了。。。找工作应该还行吧?。。。
就是觉得那边可能太冷了。。。

声望
寄托币
帮顶一下……
我学姐在UMICH读金融,MS找实习很困难……去NYC和CHICAGO租房还是没找到实习……我想现在整个美国应该都比较困难……叹气……

声望
寄托币

回复 #5 bbmm0208 的帖子

nod,整个宏观经济大环境的问题,再加上新的工作签证政策...
If you think English is easy, take GRE
If you think math is easy, take wavelet
If you think life is easy, take a girlfriend

声望
寄托币

回复 #5 bbmm0208 的帖子

啊啊啊。。。这个。。。
希望我们要找工作的时候经济就不错了,要不然我读博等它经济变好。。。
UCSC的也说今年就业没有往年好。。。
定不下来定不下来啊,真痛苦。。。

声望
寄托币

回复 #7 training1986 的帖子

抚摸~据说09年会有一定的复苏……BLESS……

声望
寄托币
lz,这个项目的介绍还是蛮详细的呀在网上~ 我也接到他家了,决定去了~ 他家绝对不是水发。。。因为我都听说好几个据信了。。。

有人同去吗?

声望
寄托币

回复 #9 believe-fly 的帖子

我还认识个新加坡国立的。也决定去Umich了

RE: 咨询U Michigan的MAE情况 [修改]