寄托天下 寄托天下

谁现在在boston u啊,讲一下形式吧 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
花那么多钱去读一年到底以后会怎么样啊,真是不清楚
这一年的课程难度和密度如何呐
想去的也来谈一下自己的想法吧
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Cancer巨蟹座

沙发
不是一年半吗?
不过今年bu的AD很多,我师妹都去了.估计到时间熟人多.
至于具体咋样,你要问问已经在那边的学生.只有读过或者在读的学生比较清楚.
我只知道bu的经济系很不错的说.
My Blog: http://halking.blogspot.com/
My Web: http://sites.google.com/site/halkingwang/

{ Ph.D. from Penn State University, 2010 - 2014}

¤''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.  
╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',.  
|田|田田│ '',,',.',''',,',.''  
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

声望
寄托币
板凳
这个帖子顶一下。感觉BU发AD发得挺多的,项目会不会很水啊?
了解这个项目的人,能给些建议么

声望
寄托币
地板

回复 #3 xuebi0315 的帖子

怎么样叫水呢? Econ MA 难了可能大部分人都不愿意读了,这样的年景过去还是专心找工作比较很好,课业上容易点正好可以腾出找实习/工作的时间
If you think English is easy, take GRE
If you think math is easy, take wavelet
If you think life is easy, take a girlfriend

声望
寄托币
BU  ma课程难度适中, 时间短了些,,,,elective感觉不是很实用,,,,8门课,,,,如果MATH不好,,只有3门elective,,,问过KAREN RODI就业情况,,,,感觉有点闪烁其词,,,,,,但是有点是肯定的,,RANK实在是高,,名气(起码在中国)是绝对的响亮,,,呵呵
Brown
QQ群 30686088

声望
寄托币

回复 #5 mark1986xyxy 的帖子

呵呵,能不能分享一下karen rodi是怎么回复的亚?

声望
寄托币
TO YURUZHEN

她的大意就是你可以去找工作,,但是better申请PHD,,,,(我觉得申请PHD也不是那么简单的,,因为我看了下MA和PHD在BU是分离的,,,课程比PHD头两年低了一个级别,,,,,,,,,),,,,个人意见,,,,,也可以问问current students,,,上面有他们的RESUME
Brown

声望
寄托币

回复 #7 mark1986xyxy 的帖子

我有一个任课老师是BU的Fresh PhD,感觉很扎实,反应很快,他按照BU PhD内容教的IO大概比BU MA上的高两个难度级别... 所以同校里面的PhD和MA质量可以差很多,关于这种申请PhD的说法,最好还是问问都申请到哪里去了比较好...
If you think English is easy, take GRE
If you think math is easy, take wavelet
If you think life is easy, take a girlfriend

声望
寄托币
恩,,多谢LS提醒
Brown

声望
寄托币
貌似今年大家都在BU,USC,NYU中间踌躇。BU的状况经大家一说我就更迷茫了,感觉说不上来的郁闷。只当是一次投资的话,还要考虑时间,年龄,觉得现在每一步都不能走错。
另外申请的时间也很诡异,如果要申PHD难道去了就得申请,还不清楚能到什么样的学校

声望
寄托币
他的AD确实很多....

RE: 谁现在在boston u啊,讲一下形式吧 [修改]