寄托天下 寄托天下

[音乐之声] 黄品冠《那些女孩教我的事》 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

楼主
[wmv]http://61.137.191.80/AC/40/AC98B93867B6E67A598BB92B05FF8D3947541A40/AC98B93867B6E67A598BB92B05FF8D3947541A40.wma[/wmv]
  人的肉体有百分之七十是水做的;我的灵魂,有百分之九十九是你们做的。
  谢谢你……谢谢你曾经爱过我…

品冠的11个女人/情歌的11个天堂

爱情是信仰或只能是旅途风光 那女孩带我漫游一次天堂
  PS.如果刚好你现在也在听着品冠,你一定知道:对你我有多么念念不忘…

五月天阿信2008第一首情诗经典[那些女孩教我的事]

特写品冠才有的纯爱,奉献给他心目中的亚洲第一男中音

金曲奖才女戴佩妮第一次唱作双飞[半生熟]

品冠作曲+PENNY作词,创作女声戴佩妮与品冠合力制作本年度
  最甜美男女对唱。

不只唱得那么品冠,加倍创作另一个品冠

[漂流]+[最好的朋友]+[现在就想见的人]+[半生熟]品冠创作四连发,
  难得有情人,男得更够味。

阿信+阿弟仔+林迈可+朱敬然
  四大男性制作人毫不手软,逼供品冠从来说不出口的内心深处

马毓芬+戴佩妮+DJ阿娟+丁当
  四位女性音乐人柔情万种,作伴品冠出道以来最高”男”度表现

情歌王子黄品冠,回想起女孩们曾经给予他的百感交集,创作出11首予人满意的情歌,并收录于2008年国语最新专辑《那些女孩教我的事》。除了无懈可击的情歌之外,黄品冠继上张英文专辑《NEED U MOST最需要你》及刚完成的上海大舞台万人演唱会之后,在新专辑封面的造型,更是散发着型男的迷人风采。

由台湾顶尖音乐人林迈可、阿弟仔、阿信打造新歌,新专辑《那些女孩教我的事》收录了的曲目有“那些女孩教我的事”、“漂流”、“最好的朋友”和“1+1+1”。主打歌“那些女孩教我的事”描述恋人之间的故事,诠释了窃窃私语的丝丝情话。碟内还收录了分别与戴佩妮和丁当对唱的情歌“半生熟”和“真爱到永远”。

专辑曲目:

01.那些女孩教我的事
02.漂流
03.最好的朋友
04.1+1+1
05.半生熟 - 品冠 \ 戴佩妮
06.小白很乖
07.卿卿爱我我
08.现在就想见的人
09.要命的温柔
10.美人尖
11.真爱到永远 - 品冠 \ 丁当

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Alexandra + 20 8错~~ 谢谢分享哦~ 希望继续看到你在 ...

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

Life is short, art long, opportunity fleeting, experience treacherous, judgment difficult.___Hippocrates

Apply: 7
Offer: 0
Ad: 0
Rej: 2
回应

声望
寄托币

沙发

那些女孩教我的事

那些女孩教我的事
作词:阿信  作曲:阿信
演唱:品冠
要不是你让想念猖狂打破天窗
我不会发现枕头上的光亮
以为你就是故乡
却变成我的流浪
谁的傍晚是谁的天亮
十九八七六十六亿人同时狂欢
五四三二一个人倒数孤单
回忆的拥挤广场
假装你还在身旁
就像你最爱依赖我的肩膀
第一行诗的狂妄
第一首歌的难忘
第一次吻你的唇
你的倔强
第一颗流星灿烂
第一个天真愿望
第一个诺言美丽的荒唐
你叫我爱的善良
你教我恨的野蛮
你教我忘记该忘
伤心太伤
那些你教我的事
让思念更苦更长
只想问
想念的 想念的 想念的你
怎么样

爱情是信仰
或只能是旅途风光
那女孩带我漫游一次天堂
你教我怎么爱上
却没教怎么遗忘
让我的阳光都换成了泪光
第一行诗的狂妄
第一首歌的难忘
第一次吻你的唇
你的倔强
第一颗流星灿烂
第一个天真愿望
第一个诺言美丽的荒唐
你教我爱的善良
你教我恨的野蛮
你教我忘记该忘
伤心太伤
那些你教我的事
让思念更苦更长
只想问
怎么样
第一行诗的狂妄
第一首歌的难忘
第一次吻你的唇
你的倔强
第一颗流星灿烂
第一个天真愿望
第一个诺言美丽的荒唐
你教我爱的善良
你教我恨的野蛮
你教我忘记该忘
伤心太伤
那些你教我的事
让思念更苦更长
只想问
怎么样
那些你教我的事
让思念更苦更长
只想问
怎么样
===============================
第一次听品冠是在大一去植物园实习的前一天
是那首《明明很爱你》
炎炎的夏日,淡淡的花香,当年的青涩,美丽的回忆
总是令人
难以释怀^_^

Life is short, art long, opportunity fleeting, experience treacherous, judgment difficult.___Hippocrates

声望
寄托币
板凳
:handshake :handshake  这几天这首歌是我一直在听的~~~~特别是前奏,一听就爱上了~~

呵呵,对品冠的声音有些无法抵抗~~
无止境的漂流

声望
寄托币
地板
听他的歌是从初中无印良品就开始了,不过真正的喜欢还是在他们各自单飞后~~~~~
无止境的漂流

声望
寄托币
喜欢品冠的声音。好听~
无印良品里是更加稀饭他的~~很可爱的男生啊。
不过单飞后就没关注多少了……:)
风中凌乱 如魔似幻

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

呵呵 楼主 要加入 音乐地图小组?
呵呵 要加入的话 去置顶帖占座

还有哦~  发帖要有试听歌曲~:)

那 些 允 许 被 任 性 的 年 代 ,叫 做 青 春 。

声望
寄托币
都听了几遍了。挺不错的专辑,比他刚单分后出的那几张专辑要好,我觉得。

那些女孩叫我的事,我很喜欢。完全的品冠的声音,一听就熟悉的不得了。还是无印良品的时候,我就更喜欢品冠的声音,比较混厚深情。

漂流,感觉都被处理的把声音的原质改变了,听起来怪怪的。
what doesn’t kill you will make you stronger.
让我苦也好,让我累也好,让我天天看到她的笑。

声望
寄托币
娘啊。。。瞧我这满篇的错别字打的。。。看来我该休息下了@_@,因为改也不一定能改对,就不改了。-_-
what doesn’t kill you will make you stronger.
让我苦也好,让我累也好,让我天天看到她的笑。

声望
寄托币

11个女人??:eek:

那 些 允 许 被 任 性 的 年 代 ,叫 做 青 春 。

声望
寄托币

回复 #1 arthur_b 的帖子

音乐地图,是我们的一个发烧友一起做的一个小项目

不是代表音乐专辑~~

声望
寄托币

回复 #10 Alexandra 的帖子

真得很抱歉,没有仔细得阅读你们项目的规则就擅自用了这个标题
我把名字和内容更改了

声望
寄托币

一帆枫顺

回复 #1 arthur_b 的帖子

品冠越看越年轻了~

LZ重新编辑下吧,在首页加个主打曲的音频文件呗~~  &^^
Happy [`龙`] 年

声望
寄托币

回复 #12 koba_0 的帖子

我这边电脑和网络都有问题
链接的歌曲大部分都连接不上
刚做了个连接
能听到吗

声望
寄托币

一帆枫顺

回复 #13 arthur_b 的帖子

呵呵,还是不行。。。

我找了个  http://61.137.191.80/AC/40/AC98B ... 5FF8D3947541A40.wma

这回芳进代码里试下看看  *^^
Happy [`龙`] 年

声望
寄托币
曾经的无印良品。。。永远不忘得年轻岁月

品冠的声音依旧是那么的清晰与熟悉:)

谢谢LZ
再次声明!!HCHHC是很春很花痴。。不是很纯很很纯

花痴人士,此痴非彼吃,痴而不吃,此为闷骚型之大境界也

寻寻觅觅,闷闷骚骚,嗤嗤花花痴痴,乍春又水时候,最难将息……

RE: 黄品冠《那些女孩教我的事》 [修改]