寄托天下

[请教] 奶油事件 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
因为吃了别人做的草莓加奶油,觉得特别好吃,我们也打算买盒奶油,回家来涂草莓和面包片吃。
可是最惨的是我LG试图买了三次奶油
第一次:Brummel&Bromn,中间画个奶牛和牛奶,下面还有一行spread made with,yogurt
回来一看,颜色是黄的,显然不是奶油 :(
第二次:Lite sour cream  回来一尝,咸忽忽的,也不像奶油啊
第三次:Dips, Creamy Ranch  这回回来一尝味道更恶心 ft~

好了,家里三大盒子不知道啥东西,我LG很雄心壮志地说要把它们全部吃完!呵呵,反正我是一点都不会沾的。

有没有人买过那种很好吃很好吃的,甜甜的,白白的,可以涂在水果和面包上的可口的奶油啊?请把详细牌子和名字拼写告诉我们吧。。。我们可再也不敢自己想当然地去买奶油了~  :(

风风雨雨要一起走过
回应

声望
寄托币
沙发
now  i can't write in Chinese,so uncomfortable.
You should buy whipped cream (whipped topping) which usually stay with ice cream. it's very cheap. Many people always put it on the top of the cake.

Lite sour cream is used for baking. Dips maybe is for salad. i am not sure.

声望
寄托币
板凳
sour cream 好象是拌沙拉吃的。
你可以试试whipped cream,或者butter应该也行吧?注意butter有salted和unsalted之分。
如果你想吃奶油蛋糕上的那种奶油,那得用盒子(就是装牛奶的那种纸盒子)装的cream加糖打发后才行。
我到觉得你不如试试用巧克力。将巧克力切碎块放在小碗中隔水加热至融化,然后用事先切好的草莓或香蕉或其他水果蘸着吃,也可以将裹了一层或办层巧克力的水果盛在盘子里然后放入冰箱冰一冰再吃,也很不错的!就是第二个办法弄不好的话,冰好的水果会很难看,就看你的手艺了!^_*
mamimamihong!~

声望
寄托币
地板
楼上说的没错,你可以买现成打好的奶油(whipped cream),或是买新鲜奶油回来自己打发(whipping cream),你买的sour cream 是酸奶油,可以用来做酸奶饼干什么的

声望
寄托币
JMs are so smart. I am too lazy :(((

声望
寄托币
oh, I am so out of date
I think I should try more typical western desserts :D
I am too lazy leh:) ,too.
面朝大海,春暖花开

声望
寄托币

荣誉版主

呵呵,我也爱吃奶油。

翠翠换头像了,想想你的真实模样,再看看你的头像,好想笑啊,哈哈~~。:D
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
light cream,在卖牛奶那儿,有一种象摩丝似的瓶子,挤出来就是蓬松的cream.大约$1.

声望
寄托币
嗯,我也喜欢那种whipped cream, 和epsp说的一样,摇一摇,然后瓶口向下,就可以挤出奶油了。不过这种好像不是做蛋糕的那种奶油。

声望
寄托币
我经常买的是 booboo1说的那种  whipped topping,用来伴水果和蛋糕吃很香而且不腻,像我们国内那种奶油。一般放在超市冷柜里卖,我一般买卡夫牌的,圆盒,有fat free、half fat和一般型,大概$1多点一盒。

刚确认了一下,卡夫牌(kraft)叫 coolwhip。
我的梦想在我的手中。。。。。。

声望
寄托币

荣誉版主

谢谢大家! 我可明白了,原来要买whipped 。。的东东就对了!:)

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
耳朵,听说买WIPPING CREAM自己打发的好吃,你试试

声望
寄托币

荣誉版主

请教:什么叫做”自己打发“,怎么打发?

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
我自己没打发过,但听说WIPPING CREAM是液态的,用电动MIXER打发成奶油,手打应该也可以,但就是会很累喔,:))
(BTW:刚才你怎么突然掉线了?)

声望
寄托币
DREAM!你笑我!让不会游泳的人躺在游泳圈上做做梦都不行吗?5555555

我前阵子迷恋蛋糕时还试图用奶油裱裱花什么的,后来发现自己打发奶油还是比较麻烦的,而且一想到会很胖,就放弃了。大家这么一讨论,我嘴也馋了,手也痒了,端着草莓也想奶油了。。。。
mamimamihong!~

RE: [请教] 奶油事件 [修改]