寄托天下 寄托天下

[音乐之声] 许飞 夏天的味道 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
才兴致高昂的做完一个presentation,一刹那突然情绪就跌落下去了。

实验室里一个人都没有。窗外微微刮起了夏天的风。突然开始想念一些事,一些人。

回忆它永远不会消失,只会隐藏。等待一个适当的时机慢慢涌出,让你回味。

[wmv]http://502.game2999.com/2006_4811/17540/7.Wma[/wmv]

我记得那个夏天球场边的约定
和窗外挂在树梢的白云
我怀念曾经感动的旋律
是永远说不完的话题
你送的相片我会好好藏在抽屉
偶尔才翻开那些青涩回忆
幸福的笑容一点一滴
那属于我们的秘密
回忆好像天上片片繁星
从不曾被时间忘记
当阳光照亮提醒黎明的苏醒
我们都试着学会抛开过去
我知道风会带来关于你的消息
也知道烂漫天真终会远离
在心中泛起那小小涟漪 是风吹过的痕迹
在心中泛起那小小涟漪 是风吹过的痕迹
what doesn’t kill you will make you stronger.
让我苦也好,让我累也好,让我天天看到她的笑。
回应

声望
寄托币

Golden Apple QQ联合登录

沙发
我听了淡淡的歌,还蛮好的
不回头的朝前走

声望
寄托币
板凳
我想家,想爸妈,想哥哥,想国内的朋友和同学。
我想跟他们在一起。
难过。
what doesn’t kill you will make you stronger.

声望
寄托币

Golden Apple

地板

回复 #3 大风吹呀 的帖子

人要学会经历孤独。。学会认识新的朋友。。加油
真的花痴,敢于直面琳琅的美女,敢于正视君子的斜睨。
H聚H散H如水。。缘生缘灭缘随缘

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

一向对超女不感冒...
有次无意串门时看到许飞PK刘力扬...
从此记住了许飞这个名字...

夏天的味道...
那年夏天...
...
唉...
多愁善感下...:(

声望
寄托币

回复 #4 zhoushengyuanly 的帖子

呵呵谢谢。是病了,从上周断断续续时好时坏,头昏脑胀一把鼻涕一把眼泪的时候比较容易想家,平常还好。@_@

周围的人一个一个都回家了,本人心生嫉妒啊~

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

许飞~  超女那阵子 她确实蛮有光彩的~

一头短发 一把吉他 满怀的阳光。。。

再后来 在很多论坛上 总看到 许飞的托 到处帖她的歌,有点点小不爽~
但是 还是蛮欣赏这个勇敢的女孩~  一个人为了音乐梦想 闯荡北京~ 很勇敢啊!

叶子,这首歌  许飞翻唱 很好听的~

我一会找找找。。。 歌词很棒。

那 些 允 许 被 任 性 的 年 代 ,叫 做 青 春 。

RE: 许飞 夏天的味道 [修改]