寄托天下 寄托天下

USC/NYU/UMICH,还是选了NYU [复制链接]

声望
寄托币
楼主
感谢大家这段时间以来热情地献计~~~经过非常波折的思考过程,本人还是决定去NYU了,尤其是看了那个金融机构排名之后更坚定了,NYU每年的硕士招的比较多,给大陆的AD自然也就多了,既然目前经济形势不好,一个好的地理位置就更重要了,我相信,就算身边有不够优秀的同学,自己努力了,还是会有很好的结果的!!!格林斯潘老先生都是NYU的经济学本科加硕士呢~~~另外,bless我男友也马上被NYU录,觉得蛮大希望的,因为已经发了6、7封信去问了,一直没有拒呵呵,让耐心等着,我们等到现在,老天会保佑的!!!

PS:等去了美国一定要去ETS参观加提建议,就是他们的失职才造成我优秀的BF的NYU录取被拖延至今~~~
祈祷:RP爆发,天降好运!~~~^^
回应

声望
寄托币
沙发

恭喜

:)

声望
寄托币
板凳
haha, you are so cute...bless both of you!! XDXD

声望
寄托币
地板

回复 #3 半条眉 的帖子

哈哈,你也叫RACHEL阿,这也是我的英文名哦,我BF真的被录了呵呵,谢谢你的bless哈~~~
祈祷:RP爆发,天降好运!~~~^^

声望
寄托币
没记错的话,葛老好像是读医学的。。。。。。。。。

RE: USC/NYU/UMICH,还是选了NYU [修改]