寄托天下

签经!6月4号~~1000过! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
之前如何出发等事宜就不敖诉了,有一点要强调,就是你签证的顺序就是你教材料的顺序,所以大家在教材料的时候要慎重,不要急于交,可以看看周围哪队的F1偏多些,可以排在一起,这样一起水的几率大,特别是前几个F1都比较好,那么到你时基本就是水了~~祝福之后的同志们都能吃到大水果哦!!
来说签证过程吧~~
窗口全开,白人短发MM(最水),长发MM(次水),长发2号MM(次水)<今天的女VO都表现不错,都比较水吼吼~~>胖MM(态度剧好,像是吃了兴奋剂),亚裔帅GG(一点不水,很严很严,拒了N个F1,可能本科居多),亚裔眼睛GG(还好吧,不是很水,但拒的不多)
VO:How r u ?
ME: ~~~
VO:u want to pursue ~~~degree?
ME:yes
VO:What is your parents do ?
ME:~~~~~
VO:Why do you choose this U?
ME:~~~
VO:That is OK,you passed !
ME:Thank you ~~
其实VO的逻辑也不怎么样吧,材料全部没看,所以大家一定走出一种思想就是材料要如何如何~~~~其实最好的素材就是你这张嘴,你描素的好比什么都来的直接,所以大家一定把准备的问题反复练习,烂熟于心才是.一定注意别被临场一些现象影响心情,如:VO切了你的话,VO根本不苟言笑不理你,你前面的人被拒了等等,一定要自信,泰定自若就好了,就想着自己一定能过的呵呵~~
祝福下吧,以后的同志们全吃大水果~~吼吼!!
感谢,感谢我的可爱大王,是你的陪伴宠爱支持鼓励伴我走到今天,偶很幸福,因为有你!感谢偶滴爸爸妈妈,是你们的爱托起我的明天,我爱你们!感谢帮助我的所有朋友们:04121的全体MM,学13楼431的PPMM们,一起mock的毕MM王MM.....呵呵,真心的谢谢大家!
回应

声望
寄托币
沙发
哪里^_^的

声望
寄托币
板凳
顶,沾沾喜气
追梦

From South to North
From East to West

声望
寄托币
地板
恭喜!羡慕啊~
Won't open my mouth,
You know what I'll say.
I can no longer hide,
God knows I've tried.
This is the way I am,
And this is what I do.

声望
寄托币
cong! 沾喜气,明早签

声望
寄托币
cong

Rutgers QQ群 23666739

声望
寄托币
好生羡慕ing~!
祝福我的611!:)
2008,即将翻开生命中崭新的一页!

声望
寄托币

回复 #1 s5t2a0r 的帖子

赞啊,沾点儿喜气~

RE: 签经!6月4号~~1000过! [修改]