寄托天下 寄托天下

[鹊桥文集] 瓦今天给各位XDJM分析一下“kl1130”(走过路过千万不要错过) [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

楼主

碰碰运气(找MM===停征)

昨夜和兄弟小酌,后又和一位姑娘聊这些事,也算在这里得到该得到的了,突然间觉得该停止了,收获的不是一位姑娘,更不是一群姑娘,抑或说是一种心态吧,总之,到此为止
所以小致谢下,印象最深的有三位,DJ晶晶,SOS,飞天猫,谢谢几位帮顶,当然还有其他人,告诉我在思索中完善自己的,名字太长,不列这儿了,其中前两位据RayTong说是单身美女,所以后来人有兴趣的可以联系二位姑娘,最感谢猫兄
征友过程中的心得,觉得挺有意思,在这里小述下
1、因为我一句 “ 喜欢成熟点的” 加我的姑娘们全是比我大的,1--3岁不等,只有一个位姑娘比我小,就是RayTong,不过据她说只是问下我战况,不是应征的,在这里最成功的还是认识了个努力勤奋,聪明可爱,大方漂亮的RayTong,当然,后边的大方漂亮是我看在老乡的情面上私自加的,她也是单身,在这里帮她小征下,也在这儿祝她09大捷
2、N多姑娘说我挑剔,我很郁闷,我征友私下条件有三,一是独立,不止独立于父母,而且能够有能力和勇气一个人走下去;二是聪明,不单是成绩90+(有位姑娘说自己聪明的缘由是成绩90+,当时小汗,不过幸运的是我周围的姑娘们全是90+,更有大三平均分99的,才没被她阵势吓到),定义聪明很难,不过最其把情商算里边才有价值;三是懂事,别的事情不用懂,只要懂得幸福是靠自己去耕耘的就OK,其实三个条件只要满足一个就OK,抑或是我还年轻在这儿瞎扯淡,5年之后,年薪一贴家产一贴,看完照片直接登记,更实际,说远了,爱情依然值得期待,偶仍然虔诚地翘首以待
3、有位朋友曾告诉过我要分清想要的和需要的区别,不属于自己的都想要,需要的就少了,我追求的生活轨迹是模仿李彦宏的,需要的应该是
。。。。。。。。现在还不清楚。不过感情,还是靠时间砸出来的
觉得自己还不够好,不够成熟,还没有成为真正意义上的男人,所以还没有到谈婚论嫁的年龄,也就不耽误诸位待嫁姑娘们的青春了,
在此祝福所有人。。。。。。。。。。

突然想到还有这么个贴,想来删滴,却发现这个DD偷偷把自己的文章改了,停征,何必呢,自己的帖子留着做纪念多好,瓦写的就不改了,只在后面补充;d:
[fly]hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~hie~[/fly]
猫兄留念;d:

声望
寄托币
沙发

回复 #33 飞天猫 的帖子

停征   
突然发觉挺米意思,呼呼
祝福猫兄
kl留念。。。。。。。。。。;d:

声望
寄托币

板凳

谢谢你滴祝福~~~

过几天瓦征一次侃侃;d:

声望
寄托币
地板

回复 #35 飞天猫 的帖子

哈哈,无条件支持
提前说声,我给你顶去
不过写的通俗点,不要写得太难懂

声望
寄托币

摸金倒斗才有意思嘛;d:

声望
寄托币

回复 #37 飞天猫 的帖子

你是有意思了
应征的姑娘们看着费劲啊 ;d:
还是要为姑娘们多想想:rolleyes:
咱也老大不想了,也该推销出去了:o

声望
寄托币

这话说得,那你应该去跟隔壁84的小GG学学才行,鹊桥论剑;d:

声望
寄托币
老猫能把自己推销出去,黄河都得逆流了~~~

声望
寄托币

这个小乱就不知道了吧,长江的底是逆流状滴;d:

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

被前辈您给吓着了以后谁还来征啊。。

声望
寄托币

回复 #42 sharkangle 的帖子

是你把猫兄给屏蔽了?

声望
寄托币
老猫你说啥了?惨遭屏蔽;d:

声望
寄托币
可怜的小马甲~~~

声望
寄托币

回复 #45 未注册 的帖子

哈哈,可怜的小马甲
游击战到底;d:

声望
寄托币

回复 #48 未注册 的帖子

哈哈
抗日战争有开始了,这个8年可结束不了

RE: 瓦今天给各位XDJM分析一下“kl1130”(走过路过千万不要错过) [修改]