寄托天下

[未归类] 请问,该怎么盘头发呢 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
头发半长不短,我妈说我自己盘的就像一天没梳头打扫得,我看很多女生头发也不是很长,却可以在比较靠下的地方扎一个髻,扎得很光,好看

我在网上搜了几个,都我头发太短(大约扎起来后20厘米,但是很多层次,碎碎的),技术也差,有点坐不太成
各位友好的能不能分享一下啊,谢谢啦
回应

声望
寄托币
沙发
顺便请问,美国超市有买着哩的吗?我想把刘海固定一下

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

板凳
TT  我的头发在脖子以上orz
上次这发型还是初一呢  最爱长发
建议你买发夹, 发胶用了。。。。。。总之我不是特别喜欢
发腊还成
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
地板
发夹会不会有点不适合上班啊,我也不了解怎么弄,酸奶大王,你平时都看什么资料啊,网站阿的

声望
寄托币

Golden Apple

头发层次很多 头发比较碎的话 就随意的抓个发髻就可以 没必要搞得光光的 有点零碎的还自然些
The limits of my language mean the limits of my world.   ―Ludwig Wittgenstein ( 1889-1951 )
听天命,尽人事!低调做人,认真做事!
[img][/img]

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

回复 #4 majiajiia 的帖子

我什么时候成大王了=[ ]=!!!!!!!!!
发夹有很多好看又大方的,肯定适合上班
要不你按照晶晶说的方法打理也不错

ps我一般都去无名上看台湾人的blog
他们都很会捣腾  etianshi也不错:)
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

RE: 请问,该怎么盘头发呢 [修改]