寄托天下 寄托天下
楼主: 悠悠白书

[申请经验] 干脆申了NUS都来回一下吧!大家交流一下!! [复制链接]

声望
寄托币
ME, NUS没消息,SMA2号北京面试,说月底有消息。

声望
寄托币
mapple : 你那是什么时候的信啊。。。。。能不能解释下到底什么意思啊。。

声望
寄托币
关于大陆AMMNS面世人数和录取比例,我是在面世结束后问那个教授的。他说在252人中offer 10 个左右。

但幸福的是,好像你们上海的30人需要写作文,而我们北京面食的不需要,呵呵!

声望
寄托币

AMMNS到底是什么啊?

...........Fly.....higher ...........

声望
寄托币

荣誉版主

我知道的一个朋友:
3月10日,生物医学,上海
嘘——千万不要告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!

声望
寄托币

生物医学是属于“Faculty of medicine”吗?

白书,你还知道几个人有Faculty of medicine的面试通知?
我申了,至今无消息,问他们就说要through the due course,
我估计很可能没戏了。sigh!
成也逍遥
败也逍遥

声望
寄托币

荣誉版主

cited..

livestones

NUS 面试
Date : 15 Mar 2003 Saturday

化工

声望
寄托币
我申请的是nus的数学  3.1在上海面试   要道4月中才会有消息
准备的问题大多都没问到,不知道这种面试的筛选率怎样

声望
寄托币

荣誉版主

筛选率,就我所知道的四个去了那的都说挺高的啊
都问你什么问题了?竟然能出了那几个问题??

最初由 zhengrebecca 发表
[B]准备的问题大多都没问到,不知道这种面试的筛选率怎样 [/B]

声望
寄托币
我是3.1日在crown plaza 上海进行NUS面试 我申请他们的数学系 是物理系的老师面试
开始先写作文 题目是"my family"还算比较容易的。 但interview就没有我想象的顺利了,因为那些所谓的常规的问题几乎都没问。 我的问题是:
how do you think about your university?
what's your ambition after graduation? (我回答想在新加坡,只要是和数学有关的工作 都有兴趣, 不知道这样回答算不算好)
have you got brothers or sisters?(比较奇怪把)
what's your hobby? Can you swim?
what's your research topic? (我这个问题还算准备到了)
have you applied other universities besides NUS?
还有一些零散的问题 我也记不太清楚了
sigh! 这些问题我的回答都很简短
不知道还有谁也是那天面试的

声望
寄托币
其实也有人和我说 不是本专业的也好  不太会涉及专业问题  
希望我不会影响试你面的心情,因为那天我是下午才面试的,所以问的问题和上午的完全不同。 总的来说你把在网上看到的问题都稍稍想一下  应该可以了

声望
寄托币

荣誉版主

thank you ,zhengrebecca

wish you can pass it

我总在想,那么多拿了美国offer的人都把它们据了
他们也不能太牛了,大家都很远的去参加考试,谁都不要,也不通情理吧

声望
寄托币
更要thank you 斑竹
我会努力撑到下个月的   god bless all of us

声望
寄托币
to sunky_zhang:
你面试的地点是南京西路的海伦宾馆,很好找的。
to all:
我是3月1号在上海面试的,我的专业是药学,面试只不过是形式

声望
寄托币
最初由 barbo 发表
to all:
我是3月1号在上海面试的,面试只不过是形式 [/B]

谢谢先,总算从面试完后第一次看到了一点点希望。(因为我的面试持续时间还不到15分钟)  我是申请数学的,请问也是形式吗?

RE: 干脆申了NUS都来回一下吧!大家交流一下!! [修改]