寄托天下 寄托天下

歪打正着,拿到一个小OFFER [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天去邮箱拿信,没想到拆开一封一看,居然MA一个学校给了我一年的Graduate Management Assistantship。我申请的是MS in Marketing,本来这方面背景很弱的,只是在国内时很喜欢这个专业,就随便申了一把,没想到歪打正着,居然还给了奖。所以说,申请的事真是很难预料的!
不过还没想好去不去,跟LG商量了再决定。JM们别担心,OFFER都在后头呢!
回应

声望
寄托币
沙发
恭喜恭喜!!!我们坛子里开始出现offer了!

声望
寄托币
板凳
cong~ and zhan:)
你的申请一定有独到之处的,我现在打算重头再来了,还要讨教经验呢:)
不知道是那所学校?这个方向一般很难有奖的吧,想找一些可能给钱的学校,呵呵,太穷了。

声望
寄托币
地板
恭喜啊,management的奖学金不好拿啊,

你原来是什么专业?
红颜弹指老,刹那芳华

声望
寄托币
congratulations! admiring!!!
照相本子

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

祝贺,祝贺!

首开先例。不容易!
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
shirlymen seems so lucky this year. Congratulations!

声望
寄托币
热烈庆祝本坛第一个OFFER的到来!希望后面每天都有这样的好消息!
mamimamihong!~

声望
寄托币
是啊,多具突破性的一个OFFER阿,呵呵,偶来粘点喜气:D

声望
寄托币
cong! 恭喜恭喜!
真的很不容易啊!希望我也能都有一个, 尽管我知道几乎不可能:)

声望
寄托币
Thanks for sharing your information. I think your undergraduate gpa helps u a lot. Anyway, you are luck to get money for degree in management.

其实排名靠后的学校一点也不比top学校好申请。因为top学校虽然竞争激烈,但是资金相对充足,差一些的学校给的奖很少,以我申请的一个econ phd为例,它排50多名,却只有两个全奖,其中给国际学生的只有一个。而在1月时候,截至日期还没有到的时候,已经收到了将近200份申请。30名以前的econ phd一般可以发至少8个左右的全奖。

声望
寄托币
congratulation,总算看到由offer的了

声望
寄托币

荣誉版主

cong!我来沾点喜气~  :)
marketing是挺好的专业啊。。。恭喜~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

GXGX.

BTW,写一下你的总结如何?

可以发给我的信箱。jwzh9904@sina.com.cn.批量地让DREAMM再发出来。行吗?这样一来,谁也不知道谁是谁写的了。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
好吧sunnyyx,让我绞尽脑汁地想想看
这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候......

RE: 歪打正着,拿到一个小OFFER [修改]