寄托天下
楼主: 爱玲

[experience] 《新概念英语》四册背诵心得 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

最初由 lucia_swj 发表
[B]问一下,直接悲作文呢?和这个比,哪个好啊??? [/B]

如果直接根据一个题目--我个人理解你说的作文是G/T的文章--来背范文很容易把自己的思维局限住考试的时候很容易出现雷同或者相似的文章。

声望
寄托币
像背唐诗~
负你千行泪,系我一生心

声望
寄托币
我也是1个月才10篇。ft。~~
成功者注定要和孤独做伴!

声望
寄托币
好吧,背,可是这样看下来,这段时间同志您是不是只有工夫背作文了呢?一天大概好象要3个小时啊。这样一直持续下去,我最快也要2年后考,应该还可行吧
热爱生命,爱她近乎无限的可能性

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

老师说的对,新概念4的确是很好的学习资料,背下来的话对英语会有很大提高,但是话说回来,如果是想通过背新概念4提高GT作文的话,我劝大家还是省省吧,大家都背,考试的时候思如泉涌的句式都用一样的,出现雷同卷就完完咯!
就把新概念4做为学习资料来学习吧!
Whistling softly in the dark
Is a better cure than anything
For a confused mind searching for an answer

Whistling loudly enough to drown out that little voice inside your head
Is a better way than any other
To prevent miscommunication of feelings

Whistling quickly for a dog
Is a necessary task
If you wish to be a best friend in return

And whistling a tune all your own
Is the only way
To survive this life in one piece

声望
寄托币
我也开始象楼主学习,争取坚持。 谢谢你的文章,楼上说的也有道理,就作为学习资料了。

声望
寄托币
是不是和磁带一起背效果更好啊?
我正在背,我一定要坚持下去。。。

声望
寄托币
的确是加磁带的效果好!而且还能顺便纠正发音!
red & green ...

声望
寄托币
背下来总是好的,有潜移默化的作用,能举一反三更好。
小杭的灌水专用马甲,已解甲归田。

声望
寄托币
背吧,坚持。
归隐。

声望
寄托币

up

坚持很重要!
总有一天我的谜底会解开。。。

声望
寄托币
我也要去背了,虽然我离出去还有一段时间,但是早做准备总是好的哦:)
如果我是魚 你是水 那該多好
水永遠都知道魚的想法 因為魚在水的心裡

但是我不是魚 你也不是水  
你永遠都不知道我的愛  因為我也許根本不在你的心裡

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

贵在坚持
我曾经背过
但背了几篇就放弃了
背起来容易,但是忘的太快了
By all means marry. If you get a good wife, you'll be happy.
If you get a bad one, you'll become a philosopher!

声望
寄托币
我2年前考t,考前背了十几篇,是跟着磁带一起背的,感觉很有效,twe5.5,我没背过范文
Sometimes in life you feel the fight is over
And it seems as though the writings on the wall
Superstar you've finally made it
But once your picture becomes tainted
It's what they call
The rise and fall

声望
寄托币
这么说来要继续背
成功紧跟着努力
幸福紧跟着痛苦

RE: 《新概念英语》四册背诵心得 [修改]