寄托天下 寄托天下

转贴一个关于ISU的 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
发信人: aKay (追逐我的梦), 信区: AdvancedEdu
标  题: 我今天给中国人长了一点志气,呵呵。
发信站: BBS 水木清华站 (Tue Mar 11 23:43:59 2003), 转信

专业ME,申请了ISU。在2月底的时候,突然接到ISU莫名其妙的据信,原因是我的
TOEFL分数不够。但是它的minimum分数是600,我620足够的。曾经去了三次信问,
都是泥牛入海啊。今天看见有人拿了OFFER了,我咽不下这口气,怎么样也不能亏
了我的申请费,于是再写了信去询问,不过信的末尾加上了,“如果你们再坚持这
样荒谬的决定,我希望这不会带来任何的法律诉讼”。然后马上就收到回信了,
说我的file已经reactivate了。呵呵

尽管我知道可能最后还是拿个别的理由据我,反正不能让美国鬼子拿我们这些申请者
当做鱼肉。所以大家一定要坚持自己的权益啊!呵呵。
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
ISU是我很喜欢的一所学校,会是这个样子吗?
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
板凳
me too. I applied ISU too. 55.
照相本子

声望
寄托币

荣誉版主

地板
最初由 softcandy 发表
[B]me too. I applied ISU too. 55. [/B]

说不定我俩能成为校友呢,呵呵!
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
Hope so!
If we can go to the same school, I hope we can be roomate too :D
照相本子

声望
寄托币

荣誉版主

哇哇~ 我也想去ISU  :(
虽然不知道是啥学校,不过我想跟你们做roomate。。。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

Iowa State University

当初还想申Iowa University,但因为这个学校中国学生出过事,LG不让我申,呵呵,我也不知为什么会对Iowa情有独衷,靠的就是一种感觉,总感觉这两个学校很美。

如果真能和candy, erduo做了roommate,那我岂不是要乐颠了。:D
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
haha, dream, erduo, at that time, I will really開出一朵花 in my heart :D
照相本子

声望
寄托币
呵呵,如果坛子上的姐妹都在一起做roommates,那一定很有意思;
现在就好怀念以前几个姐妹住在一起的大学时光.

声望
寄托币

荣誉版主

哎,虽然换过好几个寝室,我始终记得永远的203~,窗外的桂花树,充足的阳光,窗子里4000只唧唧喳喳爱幻想的鸭子。。。
今天竟然有了这么多美丽的回忆,没办法,故人太多,幸福的都盈满了,要漫过来了~  :)

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

刚才回忆去年8月杀鸡,现在又回忆起大学生活,心中有说不出的感觉。站在窗前,夕阳照在我的脸上,暖融融的,我已经闻到了春天的气息,春天不远了,OFFER也不会远了。:)
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

荣誉版主

nod! nod!  :)

风风雨雨要一起走过

RE: 转贴一个关于ISU的 [修改]