寄托天下

求助+定位 大家帮忙看下 我这样有希望么 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我到现在都搞不清怎么弄那个证明,同学说开户银行办理存款证明,存款时间要有半年以上,并且要足够第一年的费用,是这样么?如果没有这么长时间怎么办啊?

另外8月9号的t出来了,27 24 19 27= 97 这样的分数是不是该重考啊~~~~因为基本上没怎么复习~~~~~~就考成这样了,09fall,g还没考,怕来不及~~~~~~但是口语和听力都比较恶劣。

本人是武汉大学的,学的是会计,自己上了很多金融的课,像计量,时间序列,因为想出去学经济

总的gpa大概是81.5的样子,因为学得太多了,乱七八糟的大概有220个学分,专业gpa大概83的样子吧。

没有实习经验,也没论文= =

大家给个定位吧~~~~~g成绩还没有,但是也要选校了~~~~请大家多提意见
回应

声望
寄托币
沙发
不会吧,管院的怎么可能修220个学分啊????你跟金工的一起上的吗?

声望
寄托币
板凳

回复 #1 sweeft 的帖子

校友啊~~~
我也是武大的。。。。

声望
寄托币
地板

回复 #2 那天我们相遇 的帖子

有5门的样子和金工一起修的~~~~~~~~~~~

声望
寄托币

回复 #3 hippoline 的帖子

啊,你好,你好~~~~~~~~~~~~~~也是经管的么

声望
寄托币
顶上去~~~~~~~~~~

声望
寄托币

回复 #1 sweeft 的帖子

托福的听力还好,其实自己看学校的网页,他们对听力的要求并不高,一般只有19,但是楼主的口语分数是有点够呛了,因为要拿奖学金的话一般要23以上,我自己也是才22,唉。不过美国学校不会卡这么死的,关键还是看综合素质。GPA低了些,不过你修的课程还真是多……挑一些分数高的专业课出来搞一个major GPA吧!好好加油考G吧!学校前100的应该没有问题啦!

RE: 求助+定位 大家帮忙看下 我这样有希望么 [修改]