寄托天下

[未归类] 转换清单 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

楼主
还是我先来吧;d:

想转的:
lamer 粉霜 ivory
ann tylor 深综色小西服  size 00 new with tag

想要的:
云南桂花合购,我只想要这一个味道,一个set有4支,想合购
AF白菜hoodie 或者shorts

其他的还没想好:o :o :o

色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless
回应

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

沙发
云南桂花可以单独买到4支一样的,打电话找BA吧,CA的一个分店是可以的,NY的旗舰店也可以,我的是在NY买到的

其实桂花味道太淡了,这个价格我推荐你jo malone的桂花,好闻持久得多
我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

板凳

回复 #2 cecilia.beryl 的帖子

我的娘,豆子乃太奢侈了,就是一样四支我也不准备全keep啊
老实交代,jm你有几种味道?其实我最喜欢的还是玫瑰和熏衣草
其他的花香还能克制
色不迷人人自迷。

声望
寄托币
地板
想要Dermalogica的草本保湿啫喱面膜
谁帮我买???
限加拿大境内
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

orz  我已经把lamer转出去了,明天去邮寄。。神奇
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

Golden Apple

嘿嘿 其实我也想要
怕你贱卖给我 亏了你:kiss:
就没开口
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都美丽了我

笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

回复 #6 victoriazhizhi 的帖子

差不多就是贱卖了,我那瓶用了有没有1ml都是个问题
我这个星期去城里买香水,zhi, boston的税多少?
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

不知道 5%吧 蒙的
自己google;d:
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动

笑与哭都值得用力气

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

我想要卸妆油/乳

不要矿物油的

我还想要个眼霜 主要是肿 别的眼睛没啥问题

谁有卖我 哈;d:
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动

笑与哭都值得用力气

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

我也来转

卸妆的我有lancome的 bi-facil  50ml 全新  

kiehl's 的小黄瓜水 125ml 开盖了, 但几乎没用过......

lancome的 眼影盘子, 胭脂盘子 , 都很大, 是赠品但都是全新, 等我周末来上PP

chanel 的香水小样: 针管size 的No.5 ,  奶瓶包装的 chanel coco ,
chanel coco的洗面奶, 乳霜小样等
另外还有好多漂亮的香水版, 迟点拍pp更新

想要的:  
     Chanel 香水的 chance  , any size

声望
寄托币

lancome的我也有 你为啥不用那个
很好用啊
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动

笑与哭都值得用力气

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

想转的(都是全新的):

植村秀高效平衡洁颜油
Shu uemura High Performance Balancing Cleansing Oil
450毫升
(从http://www6.uwants.com/redirect.php?tid=6939922&goto=lastpost上面借个图)

娇韵诗吸盘洗面奶(适合中/干性)中样
Clarins Cleansing Milk with Alpine Herbs
50毫升

娇韵诗橙水中样(适合干性/敏感)中样
Clarins Extra-Comfort Toning Lotion
50毫升

依芙.圣罗兰柔肤泡沫洁面水中样
Softness Rinse Off Foaming Water
http://cn.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=82430&goChar=Y#DETAIL
75毫升

依芙.圣罗兰深层洁净面膜
Intense Pur Deep Cleansing Mask
http://cn.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=35887&goChar=Y#DETAIL
75毫升
=================================[更新]加拿大版超级入口 ======================================

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

想要的:

MAC眼影

NARS眼影或腮红:P
=================================[更新]加拿大版超级入口 ======================================

声望
寄托币

Golden Apple QQ联合登录

男士能参与吗?
不回头的朝前走

声望
寄托币

回复 #14 jiyuanben 的帖子

貌似咱俩可以;d:

RE: 转换清单 [修改]