寄托天下
楼主: mpromanus

[活动] Romanus的作文修改铺 *已结束于2008.12.31~新年快乐!* [复制链接]

声望
寄托币
http://bbs.gter.ce.cn/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

也请帮忙看看,才开始看,屏eng100和110两门课的套路写的,还请多多指点!

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

148/150楼:你们发帖的时间,这一周还没有完,原则上每人每周限一篇,在没有新人请求的前提下每周接受一次重复修改请求~所以这次149/151楼的两个新人会排在你们前面,就是12.20的位;你们会排到下一周~请避免随意占楼~谢谢理解与合作~

声望
寄托币

又来啦~~您拍得好啊

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

153楼:请注意规则,每人每周限一篇,在有空位的前提下允许多请求一次~你后面如果有新人,会排到你的前面~为了公平起见,请避免一周内多次重复占楼,谢谢合作~

声望
寄托币

一周过了呵,等了好久呵。辛苦您了!谢谢!

声望
寄托币

空了一周,再来求拍

声望
寄托币

Golden Apple

圣诞快乐!!!谢谢这些天的指导~~不过我T还没过~~
个人签名 (200 字节以内)

声望
寄托币
虽然再一次被你骂...但还是很感激你哦...
只是,好像你每次改我的都气的要死,真是惭愧啊啊啊...在此说声对不起
那些低级错误我一定以后注意的...

声望
寄托币
还有,我有两点想更正一下
disafforestation 的确是有这个词的啊,是砍伐森林的意思
deforestation当然也有,差不多意思。

To great extent that the demolishing of our earth is a result of disafforestation, we need to hewing off trees as little as possible.  这个句式我是在GRE北美范文上学来的,难道是错的?

I take exception with the claim for two reason. “take exception with the claim"也是在北美范文上的。

声望
寄托币

159楼: disafforestation的确有这个词,但有这个词不代表你应该用。作为deforestation的同义词它已经完全不再在日常语言中被使用 - 不信你可以分别google deforestation 和 disafforestation,看看它们各有多少条记录被找到,被找到的记录中排在第一页又是什么样的记录.

作为专有用词,这是一个法律用词,专指森林法外特别允许的林木砍伐。

范文只是范文,谁能保证范文就一定没有语法错误?第一句的句式问题在于它的前半部,如果写成to a great extent, the demolishing of our earch is a result of disafforestation, therefore we need to hew of trees ... 就没有问题了. 不过用词还是有问题。take exception俺给你的原因的确是错的(那天的确心情不好),但是take exception是一个非常非常法律的用词,通常用在打官司/政治发言的场合,而不是普通议论说理的场合,所以俺一看到就有排斥感了 - 不信你也可以google 'take exception with the claim', 看看出来的第一页都是什么样的文字。

这就是俺为什么一直说俺对你是恨铁不成钢,你对词汇和语法的掌握,就差这么很关键的一点点,就到突破的境界了。。俺这是看着着急恨不得你一夜之间大彻大悟啊。。

声望
寄托币
看来楼主的英语水平已经是炉火纯青了,说什么都知道哦...羡慕...
:confused: 请问有什么办法让我尽快大彻大悟啊,不求一夜之间......
语法还好些,很多语法问题是由于自己粗心大意,但词汇方面好像需要对英文化的背景知识了解比较透彻才知道该用哪个不该用哪个吧

声望
寄托币

【12月-1月IBT综合备考活动】之【TWE写作】12月23日作文 team project

谢谢
请您修改
https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=904301&extra=page%3D2
and
https://bbs.gter.net/thread-904603-1-1.html

声望
寄托币

再来占楼

https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=904810&extra=page%3D1
盼拍

声望
寄托币

请楼主指教,小弟第一次发文

声望
寄托币

162/163楼:请注意规则,为了公平起见,每人每周限一篇,在有空位的情况下允许重复请求一次,所以请不要随便占楼,谢谢理解~24日只有你一个人请求,所以会改你162楼里的两篇~请检查主帖第一页的每日修改清单。

164楼:你的发帖时间是25日,所以你会排到25日~多谢理解~

161楼:所以俺极力推荐用诸如Merriam-Webster Online这种英英字典查词。学会看英英字典,能够积累很多英中字典没法解释的语境。

RE: Romanus的作文修改铺 *已结束于2008.12.31~新年快乐!* [修改]