寄托天下
楼主: yogurt4

[未归类] 年底了 大家来晒入货吧 [复制链接]

声望
寄托币
我想要两个estee lander的大彩盘,一个自己留着,一个给妹妹,很纠结阿

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

回复 #16 eyemei 的帖子

彩盘是不是那个礼盒?

我买了很多菜。。
thxgiving都是5折多。。感觉没啥特别折扣啊

声望
寄托币
偶搞了个gucci的手表, 还有电动牙刷, 其他好像木有鸟吧
脸上的东西, 存货都还没打扫完, 不用彩妆
我强烈要求看豆子的包包....................
混世小魔王,yeah, yeah, yeah

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

回复 #2 yogurt4 的帖子

你怎么带头的,居然不上PP:mad
以为心止如水,其实心乱如麻
智者自觉无知,先知就是白痴
Farewell...

Maybe I will lose many times
BUT
They can not break me
The only way to break me is to kill me
And everything that does not kill me makes me stronger
I just keeping fighting...

声望
寄托币
deal太多,败的我又兴奋,又心疼,哈哈哈啊。
paul&joe 压缩南瓜粉,04号
bobbi brown 唇膏一盒+2小样(官网20%off,fs)
express两件衬衫
ann taylor loft一条裤子
有个vs的10$卡和sephora买35$,15$off的email,所以打算再去败个洗发水和laura mercier的
foundation primer。
嘻嘻
加油!

声望
寄托币

回复 #11 大眼睛 的帖子

我去看啦一下..发现N家有几种Q10包装的霜...你介绍的是哪种???
我现在在服C和B....再吃Q10 都吃不过来啦...等我把手头上的吃完先....
我买的裙子全都是给1岁到2岁的小女孩穿的..嘿嘿....
今天终于考完一门final.....^_^
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

Golden Apple

今年穷了,不败了,攒钱买X300

声望
寄托币

晒入货~~我以为是不要钱的呢~~我穷~~所以当赚客~~给女友弄了很多小样和奖品~~算入货不??
个人签名 (200 字节以内)

声望
寄托币

小晒一下上个月收获~~倩碧唇膏5ml~羽西美白10ml~璀璨香水5ml+5ml~宝格力香水15ml~剩下就是一堆小样了~~不过羡慕北京上海~~这种活动最多~~;d:
个人签名 (200 字节以内)

声望
寄托币
哇。。。近3个月内入货很多啊 列出来自己会内疚死。。。anyways 正好告诫一下自己别再买了:rolleyes:

treatment:
kiehl's一号唇膏 芒果味的超好闻
kiehl's深红色小罐眼霜 被可爱的小gay BA忽悠买的 到现在都不知道Abyssine到底是啥 最近final天天熬夜 所以眼袋黑眼圈一直在加重...哭...
TBS眼部着哩 便宜 准备听大眼睛童鞋的敷眼膜用

skin care:
欧舒丹杏仁苹果系列的面霜和水水 不错~
保加利亚玫瑰花水+薰衣草水 超喜欢那个玫瑰花水 自从这个到手后 欧舒丹的水水就被搁置了...
philosophy的purity洁面 据说对干皮或敏感皮很好用 但对我这张大油皮貌似也不错 很喜欢~~
caudalie的葡萄水喷雾 超喜欢 每次喷完脸色立刻好很多 神奇~~刚刚又买了一瓶小的随身带
boscia的绿茶和薰衣草吸油纸 很香 喜欢~~

make up
娇兰金钻粉饼 超级失败 颜色看着深 擦到脸上白得要死...遮盖力还比较强 但极少用...
美宝莲慕斯粉底&慕斯腮红 美宝莲粉红色那款睫毛膏 逛walgreens瞎买的 还挺好用~~
MUFE的HD散粉 效果还不错 就是超干... 而且每次都搞得我桌子上到处是白粉
benefit的粉色提亮primer 搓泥 没感觉出有效果...可能粉底更贴合了一点点吧... 总之挺后悔的
Dior银管high shine口红 效果和持久度都比较一般
嗯...我发现自己就衬便宜货...:(

衣服...
太多了 就不一一说了
不过最近去纽约 发现一家超级可爱的店 Anthropologi 在rockfeller center旁边 有人知道不??
有点像urban outfitter和疯果盒子的集合体 但风格更女生更可爱一些
全店集合了各种品牌的可爱衣衣和家居用品 大多是淑女屋田园风 很适合亚洲女生
店面装饰也很美很有创意
东西有点小贵 但生意超红火 最好玩的是看到有老奶奶也去淘衣服 还互相问 isn't it cute?:loveliness:

就是这些入货害得我这学期得了个C!:mad

声望
寄托币

回复 #26 bufan53 的帖子

anthropology有点民族风,我室友去年在哪里打工的,那得都是40%off:o

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

Anthropology的衣服蛮可爱的,不过对于我来说就太淑女了。

我最近又败了
1. A|X 的一件羊毛大衣,大出血
2. A|X 的一根项链
3. Ulta的一个调色盘
4. Ulta的两个Gift Sets
5. 一双Nine West的靴子
6. 一双Steven的靴子
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,
可以陪着我走过所有的年华

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

--------------------HLL的分割线----------------

最近运气不好,可是我心情却很好。
因为现在倒霉,今年申请的时候就会走好运了
---- 绵羊的阿Q精神之运气守恒定律

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 商学院 Virgo处女座 Economist 荣誉版主

绵羊的口味和我好像
不过我最近恨死A|X了 每次买他家新品都大出血 过几个月就打折了 而且偏偏每次打折都没我的号
我要说什么好
前几天看见NINE WEST一双流苏的靴子 超级可爱
如鹿慕溪

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

回复 #29 joyht 的帖子

哈哈,那以后我就跟着你买了

今天又败了件Express的大衣,超级可爱,强烈推荐你去看看Express的大衣们,实在是太修身了。

最近我要忍一下A|X了,没钱了
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,
可以陪着我走过所有的年华

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

--------------------HLL的分割线----------------

最近运气不好,可是我心情却很好。
因为现在倒霉,今年申请的时候就会走好运了
---- 绵羊的阿Q精神之运气守恒定律

声望
寄托币

Golden Apple QQ联合登录

最近买的

男士Biotherm 清脂系列调和水,Aquapower保湿露,焕肤霜(没用过呢),送了一套很值的礼盒,洗面磨砂醒肤霜

一条Gstar新版裤子,一个Tough钱包。。。没了。。
不回头的朝前走

RE: 年底了 大家来晒入货吧 [修改]