寄托天下 寄托天下
楼主: aaabbbcccdddeee

浅谈美国研究生院的申请 [复制链接]

声望
寄托币
好文 顶~~
『飛翔的心,追尋着夢』
环境工程科学申请群38341842

声望
寄托币
写得太好了,鼓掌!
They are endowed by their creator with certain unalienable rights, that among these are Life, Liberty, and the pursuit of Happiness.

声望
寄托币
强贴留名

LZ的案例都是牛牛 适用范围同样为牛牛

非牛牛的我只好留名

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
收藏了。案例丰富。
http://www.blessxiaoou.net
Help Xiaoou!! Let's make a miracle happen

声望
寄托币
好文,鼓掌!!!

声望
寄托币
这种好文要支持

声望
寄托币
写得不错啊~~似乎收益面稍微小了点,楼主也许考虑谢谢申请100左右学校的学校会让大家收益更多把!不管怎么样,都是经典!

声望
寄托币
赞!好详细....楼主是南林的?离得很近哦...:)

声望
寄托币
回上面的一些同学
有些学校没说GPA多少可以申请,有些学校设了一个底线,这个底线一般最高是3.0,至少我很少看到更高的。
但是这并不是说高过了最低线就一定能上。

另外我举的牛校的例子多是因为我有时候去这些学校得abroad版,但是我相信对任何生物专业的有参考意义。

我以前是南林的:)

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星

写的好好喔~
I think no matter where you are, and whatever you are doing, there are always different challenges and tough tests from life whether you accept them or not. one of the most powerful cognitive thinking ability I learned from psychology is always be aware of the 'problems' -- distinct those catastrophic thoughts from the self from external events, and never let your negative emotions be part of the problems. after all, life is tough in someway we may not like it, we stilll need to be tougher in order to go over them. soo.. add oil and pray for a little.
life is short and people are great because of their dreams.
                                                                                                                ------From 某贴某版友回复,thx

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple

"选择自己的道路很重要,要好好想想什么是自己想要的生活,再好好研究一下通过什么手段达到这种生活,切忌想当然"

顶这句话, 其它的生物的, 完全看不懂;d:

选择道路的确很重要, 对有些人的做法感到很无语, 对申请的专业连概念都很模湖甚至连个概念都没, 却一定要砸一笔也不算小数目的钱跑到美国, 走走看看.

22+岁了, 的确是到了输不起的年龄.

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

谢谢楼主分享资源!

声望
寄托币
LZ你说你申请好多次了,还要申请好多次是什么意思呀?
你从哪里打听到这么多信息,其实我觉得好多官方信息都没什么太大用处,还是跟国外的朋友打听靠谱儿
不过你那个选校还是有些云里雾里,怎么样的学校才是适合自己的呀?
不看排名看什么呀?名校当然好啦
be confident & be independent

声望
寄托币
原帖由 victoriaxinyue 于 2008-11-30 07:26 发表
LZ你说你申请好多次了,还要申请好多次是什么意思呀?
你从哪里打听到这么多信息,其实我觉得好多官方信息都没什么太大用处,还是跟国外的朋友打听靠谱儿
不过你那个选校还是有些云里雾里,怎么样的学校才是适 ...

每次遇到这样的同学,我总是有一种强烈的挫败感......

RE: 浅谈美国研究生院的申请 [修改]