寄托天下 寄托天下
楼主: wang_come_on

[其他] 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [复制链接]

声望
寄托币
wang_come_on 发表于 2014-11-12 15:40
抱歉,我对这个专业没什么了解

噢噢 好吧~

声望
寄托币
看了版主大大的帖子,我终于坚定了要报PSU的决心啦~更何况我是学材料的呢~~

就此顺便问下版主大大,PSU招材料专业master的中国人吗?大约招多少啊~?

声望
寄托币
楼主~我准备申tesol专业 在纠结要不要申PSU···主要是位置比较偏找实习会不会很困难···近几年周边的企业有多起来吗? 另外一个方面就是看到有人讲那边算是比较有名的party school,让我更纠结了_(:з」∠)_

声望
寄托币
lz,请问psu除了park以外的别的分校怎么样?它们是独立运作的还是统一运作的?师资方面和教学质量方面有差异吗? 刚拿到一个psu msf的offer,但发现上面写的不是在park上课,而是在great valley,有种被坑的赶脚。。

声望
寄托币
楼主介绍的好详细,好喜欢那里宁静又漂亮的环境,就是我想要的啊!!!申了PSU的材料,现在等的好焦虑。。。真的可以给他们直接打电话吗?

声望
寄托币

美国offer勋章

status 显示 已经有结果  两周了还没收到邮件通知的我是不是悲剧了_(:з」∠)_

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

DianaTian 发表于 2015-3-15 20:28
楼主介绍的好详细,好喜欢那里宁静又漂亮的环境,就是我想要的啊!!!申了PSU的材料,现在等的好焦虑。。。 ...

可以啊,你着急为什么不能直接问问

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

molve 发表于 2015-3-16 12:38
status 显示 已经有结果  两周了还没收到邮件通知的我是不是悲剧了_(:з」∠)_

问问小秘

声望
寄托币

emmaetc 发表于 2014-12-18 00:49
lz,请问psu除了park以外的别的分校怎么样?它们是独立运作的还是统一运作的?师资方面和教学质量方面有差异 ...

的确很坑。除了主校区,其他的科研质量都没得比。独立运作。

声望
寄托币

小白的冬冬 发表于 2014-11-13 16:01
楼主~我准备申tesol专业 在纠结要不要申PSU···主要是位置比较偏找实习会不会很困难···近几年周边的企 ...

party school。。。和你关系不大。基本上这个说的是本科生。

附近企业不多,尤其是你这个专业,实习还是要去大城市吧

声望
寄托币
楼主你好!我是学civil engineering的,最近收到15fall Construction方向的MS ad,同时来的还有USC。毕业后想找工作,上面说PennState找实习和工作比较难,地理原因的影响这么大吗?新英格兰那边城市挺多,当然名校也不少,这些都会有什么影响?和USC比较呢?谢谢!

声望
寄托币
看了楼主的帖子有如打了鸡血,感觉PSU真是个好地方啊!

声望
寄托币

RemyMothers 发表于 2015-3-20 21:14
楼主你好!我是学civil engineering的,最近收到15fall Construction方向的MS ad,同时来的还有USC。毕业后 ...

civil engineering应该说还是大城市工作多吧

声望
寄托币
wang_come_on 发表于 2015-4-10 16:10
civil engineering应该说还是大城市工作多吧

嗯,谢谢建议!已从USC~

声望
寄托币
楼主你好~你的介绍真的太及时了 我是想申请16年psu的研究生 想问问看这个学校的食品工程专业和生物技术专业怎么样呢?哪个更有优势一些?谢谢!

RE: 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [修改]