寄托天下

[基础护理] 谁推荐点无酒精的水水啊? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我已经无语了。皮肤过敏的要死,后来发现是用了酒精味巨浓无比的倩碧二号水的结果!
可是不用水不行撒
谁推荐一点没有酒精的水水啊?
麻烦把英文名字打出来
谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发
我觉得露得清的Alcohol-Free Toner挺好的……一点也不刺激,而且也不贵。倩碧的二号水我也不敢用。送的小样还一直在家休息呢……

花褪残红青杏小
燕子回时,绿水人家绕

声望
寄托币
板凳
clinique 的水好吓人,宝宝发现对它家东西过敏的人,多数都是对那个水过敏。

宝宝在用 biotherm aquasource soften lotion for dry skin,这个是不含酒精的,但是你如果在用clinique 2号水的话,估计非干皮也。biotherm 还另有一个给敏感皮肤用的水,也不含酒精。

不过想你现在正在过敏期,宝宝倒是建议你,先去买瓶 la roche posay 或者 avene 的喷雾,对于缓解过敏还是很好的,而且还可以顺路当爽肤水用。。。如果你自觉皮肤比较油的话,就买 la roche posay 的,这个多少有点控油效果,宝宝过敏的时候曾经买过,缓解过敏还是有效果的,但干皮用上去感觉有点干,但几个油皮的朋友很欢喜。。。如果你皮肤不算特别油,那就买 avene的,这个缓解过敏更灵光一点。。。

声望
寄托币
地板
支持avene的大喷,前段时间因为用错了面霜脸上也过敏,后来就是avene喷雾救了我,那段时间学习忙,有时候早上就洗完脸喷点喷雾,然后用纸巾擦掉,面霜都不抹就去上课,同学还说我皮肤越来越好了;d:

声望
寄托币
过敏就表要乱抹东西啦根据我的经验.....
几个月前我过敏的毁容差点...什么都不敢往脸上擦...
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
我是混合性 就是油多水少,有痘痘有很干的那种人。。。用什么比较好

声望
寄托币

回复 #2 chijiangnan 的帖子

是上面这种 还是下面这种啊?

声望
寄托币
同意露得清的Alcohol-Free Toner~~~

声望
寄托币

回复 #7 winmaxi 的帖子

这两个好像是同一种啊。就是这个。图片颜色的差异是不是拍照光线的问题哈~~
花褪残红青杏小
燕子回时,绿水人家绕

声望
寄托币
因为是油皮,本来打算买2号水的
可是一打开盖子,那刺激的酒精味扑鼻而来,要呛死了,所以就改了1号的。。。ms倩碧的男士化妆水酒精味也很浓的说

声望
寄托币
Loreal Hydrafresh粉红色的水也很好用。。
很补水呐,用过之后就不要面霜了。。不过我是中性皮肤。;)

声望
寄托币
我在用lancome的兰水,没酒精,感觉还行,主要是其他的水有负面感觉,这个以前用过2瓶,现在第3瓶,暂时感觉还凑合
什么时候能在美国读个master呢?

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

Exuviance by NeoStrata

它家印象中有好几种,针对不同肤质,我买了一种,挺好的,没有酒精。药妆牌子
skinstore有卖的
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

薇姿的不错

还有个价格适中的一朵也可以,黄色的小瓶,还有去痘印的效果
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

原帖由 阿泰 于 2009-1-4 09:29 发表
薇姿的不错

还有个价格适中的一朵也可以,黄色的小瓶,还有去痘印的效果

看到最后一个回复是你~~就进来了~~您对无水酒精都知道??!!!!!!强大~~

RE: 谁推荐点无酒精的水水啊? [修改]