寄托天下
楼主: Adamas

[血拼指南] 上PP晒晒我圣诞期间的购物成果 [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

回复 #45 ahlee 的帖子

牛气……不对,绵羊怎么可能变得牛气呢
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,
可以陪着我走过所有的年华

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

--------------------HLL的分割线----------------

最近运气不好,可是我心情却很好。
因为现在倒霉,今年申请的时候就会走好运了
---- 绵羊的阿Q精神之运气守恒定律

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

不错。。。
哪像我没有勇气
看上一条guess的裙才128还打25%的折 最后都没买。。。
不过最后还是买了很多。。。
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

回复 #47 Guessy 的帖子

恩恩额,前面的都可以忽略,我觉得最重要的就是最后那句:最后还是买了很多;d:

结果很重要
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,
可以陪着我走过所有的年华

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

--------------------HLL的分割线----------------

最近运气不好,可是我心情却很好。
因为现在倒霉,今年申请的时候就会走好运了
---- 绵羊的阿Q精神之运气守恒定律

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

回复 #48 Adamas 的帖子

哈哈 是
最近不敢打耳洞 就到处搜集clip的耳环 几十几十的又买了不少。。。
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

好热闹的讨论~~

RE: 上PP晒晒我圣诞期间的购物成果 [修改]