寄托天下
楼主: latestqq

在同一台机器上上传推荐信会被发现吗? [复制链接]

声望
寄托币
是说换台机器发就不沦丧不发指了么....

声望
寄托币
个人觉得没有什么沦丧的。中国的推荐人很少有自己给学生亲自写推荐信的吧,大家多数都是自己写的。既然如此,只要推荐信得到了教授的授权和认可,上传上去就没什么不妥的了。
在中国这样庞大的申请人数+个人申请学校数量下,一个有名的教授往往要给很多学生做推荐人。换做你,同样的简单网推工作重复做几十次,也会不愿意的吧。
考虑国庆,将心比心。
我不知道是现在的申请者到的都沦丧的这种程度,几年前网上都很少有这种问题出现!!!这种帖子滚出去!
p0p0p0 发表于 2009-1-24 10:19

声望
寄托币
一定要用不同的IP,在网络里定义一台电脑就是用IP地址,所以每传一次要断一次网~
与柏拉图为友,与亚里士多德为友,更要与真理为友

声望
寄托币
一定要用不同的IP,在网络里定义一台电脑就是用IP地址,所以每传一次要断一次网~
与柏拉图为友,与亚里士多德为友,更要与真理为友

声望
寄托币
同意。国情所迫。没有人不想有教授亲笔推荐。不过国内架子大的教授一坨坨,NICE的教授很少。最多肯让你以他名义代推而已。PS,除了IP,电脑还有机器码,这个好像不是修改一下IP地址就可以的吧?我记得我托福报名的时候后来他就说我电脑操作频繁可能是机器人,我改了IP还是不行,说什么机器码的东东。楼主最好还是用不同的电脑吧。小蜜是连信都懒得回,更不用说去查你IP了,不过一旦对方想录取那十几个人之后,再对这具体的十几个人查查申请材料的真实性也是可能的,毕竟这最后的检验少数申请者并不费劲,对于他们而言。 17# longteng6046

声望
寄托币
不会吧,他们哪有那么多时间管这个啊!!!
选择相信,选择坚持,选择勇敢,会幸福

声望
寄托币
而且我觉得即使他们查到相同的IP又怎样了,如果用的是老师的学校邮箱,老师写的推荐信,但是授权我们去网上提交,这也未尝不可啊!
选择相信,选择坚持,选择勇敢,会幸福

声望
寄托币
不会的,多少拿了offer的人都这么过来了

声望
寄托币
我不知道是现在的申请者到的都沦丧的这种程度,几年前网上都很少有这种问题出现!!!这种帖子滚出去!
p0p0p0 发表于 2009-1-24 10:19

这么说就不对了,几年钱还不流行网上推荐信呢。在老师的认可下自己填也没有什么问题。
想起来了,你是那个NC PHD愤青,不知道你不去发表牛paper,复习qualifiy考高分,上论坛混个什么劲。

声望
寄托币
既然中国推荐信山寨多 大家山寨也有点专业精神嘛 换个机子 免得老提心吊胆的
返老还童做萝莉...

声望
寄托币
IP地址容易变 但关键是每台计算机都有自己的代码
这个会被发现吗 我有几所学校用同一台机器传的 粉担心~
2012fall  MA

声望
寄托币
没有问题,lz放宽心。。。国内老师的推荐信委员会就是扫扫就过,不会较真去查的。他们充其量看看邮箱结尾是不是edu。。。

声望
寄托币
我看过系里向研院的recommendation of admission表格,每封推荐信下方都有相应的ip地址

RE: 在同一台机器上上传推荐信会被发现吗? [修改]