寄托天下 寄托天下
楼主: 米饭袜子

0910G SPECTACULAR 备考日记 by 米饭袜子[Dies]--L穿眼过,AD心中留 [复制链接]

声望
寄托币

GRE梦想之帆 AW小组活动奖 IBT Smart

来看看小米饭~ 摸头~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
米饭袜子 + 20 JJ最近去哪儿了哇哇~想你~~~好不容易抓到, ...

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

有doraemon在,就什么都不怕~~

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

过来看米饭了。加油!
强大的米饭。朝着饭团冲击。
嘿嘿。
那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 AW小组活动奖 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星

=0= MARK!!!!!!!!!!!!!!

赶紧滴。。。。收藏收藏。。。小米饭滴备考日记丫 >3<

小米饭加油~~~ A za~~~~~

Storms make trees take deeper roots!!! Everything we do in today is the component of Tomorrow's general scenario.
Believe your believes, that's it.

声望
寄托币
米饭 你哪个学校的 我们同岁耶 可是你比我强大多了 我就知道堕落 so 你是我的绝对榜样 so NICE 凸MEET油 呵呵
╮(╯▽╰)╭我最羡慕你的一点就是你们学校不断网 晚上一点了还可以发帖子 浏览精华 唔 感觉时间的利用率很高 呵呵
立志做出最好的自己!~

声望
寄托币
好强大的日记~

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

小米饭米饭mua
送蛋糕来了。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
米饭袜子 + 20 + 5 T--T才看到。。。感动死鸟!!!原谅偶吧! ...

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.

RE: 0910G SPECTACULAR 备考日记 by 米饭袜子[Dies]--L穿眼过,AD心中留 [修改]