寄托天下

[其他] 有没有人今年要DIY的? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是申请本科转学,可现在很多学校已经截止了。因为我决定得仓促,所以错过了这一轮时机。
现在想开始准备下一次。爸妈说让我找中介,咨询过。可是看了那么多帖子,那么多好心前人的指点。我决定DIY。
就像他们所说的,你自己最了解自己,这个过程本来就是一个自身能力的提升。还有找中介的钱不如拿来多申请几所学校。呵呵~~
虽然如果不成功,申请转学的机会就可能没有了。然而,我觉得如果自己连申请都不会,又如何能有能力去面对接下来的事呢?
可是,的确资料的收集和素材的准备,等等。也是很耗时耗力的。于是我想问问有没有这次准备一起DIY的,可以互相交流,共同进步哈。
DIY
回应

声望
寄托币

荣誉版主 US Advisor 挑战ETS奖章 QQ联合登录 【其他专业】2015offer

沙发
嗯,加油,寄托鼓励DIY!
Humility Honor Sacrifice Valor Compassion Spirituality Honesty Justice

God helps those who help themselves

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寻找你的未来校友~09FALL飞友大征集~各校飞越群持续添加中 (更新至8.7)

寻找飞友,行前准备,尽在飞跃同期声

09FALL 各大航空公司行李政策咨询与讨论贴 (最近更新:8.7)--多变的达美...

[2009版]入美物品携带大讨论~~122楼添加中国海关相关规定,153楼添加锂电池携带规定

声望
寄托币
板凳
这个坛子里的都是DIY的吧
有问题发发贴 挖挖坟 考考古
没问题的
LZ加油
返老还童做萝莉...

声望
寄托币
地板
嘿嘿,你是版主吗?那应该懂很多吧,我想问个我刚刚碰见的问题。
不是需要推荐信吗?是找导师用word打下来,中英文的。然后多复印几份,让他签字就OK了吗?

因为肯定会同时申请几个学校。

声望
寄托币
我是要先选好学校,然后打印下推荐表格让导师签字吗?所以我第一步是先选校吧
(不好意思实在是个菜鸟~~)
还有我不想一直麻烦导师,准备都准备好后,一次搞定~~

声望
寄托币

荣誉版主 US Advisor 挑战ETS奖章 QQ联合登录 【其他专业】2015offer

推荐信么,将来可能网推会越来越多,不一定都要纸推的.如果你要纸推的话注意推荐信的时效性,一般是1年之内有效.
具体的细节你可以看看飞跃手册和APPLYBOOK,这是DIY的第一步哦
Humility Honor Sacrifice Valor Compassion Spirituality Honesty Justice

God helps those who help themselves

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寻找你的未来校友~09FALL飞友大征集~各校飞越群持续添加中 (更新至8.7)

寻找飞友,行前准备,尽在飞跃同期声

09FALL 各大航空公司行李政策咨询与讨论贴 (最近更新:8.7)--多变的达美...

[2009版]入美物品携带大讨论~~122楼添加中国海关相关规定,153楼添加锂电池携带规定

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

看看精华区先
你的大部分问题都能够得到解决
I Believe I Can Fly
I Believe I Can Touch The Sky

声望
寄托币
哦,谢谢哈。我应该先从第一步做起~~

声望
寄托币
本科可以申请春季入学的吧
反正都没什么钱
趁国内学费便宜,多修几个学分出去吧

声望
寄托币
DIY虽然辛苦,但是有种大权在握的感觉~~比较好把握
已有 1 人评分声望 收起 理由
billy4ever + 1 赞!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
DIY虽然辛苦,但是有种大权在握的感觉~~比较好把握
kangaroo323 发表于 2009-3-6 17:10

大气!
有人说,做义工的都是傻子。如果你有犯傻的基因。我们一定相见恨晚。
请点击 壹个村小

声望
寄托币
是的不过我已经大三了,说不定到时候就不好走了,肯定有人劝我直接出去读研,但是因为一些其他的原因,我想越早走越好,我刚刚在网络填表,就是那个填表有些资料都不齐,连教授都联系不好。爸妈喊我尽量赶秋季~~但是我觉得基本不可能

声望
寄托币
难道你们都是走了的吗?而且都是DIY的?

声望
寄托币
请问填那个advisor我随便找个老师填就可以吗?可以和我的推荐人是一个人吗?

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

12# sherrychen5 现在本科申请都要联系教授? 干嘛?
老印真是畜生都不如的东西啊!

RE: 有没有人今年要DIY的? [修改]