寄托天下 寄托天下

[资金] 签证时必须有父母公司开的收入证明吗? [复制链接]

声望
寄托币
请问一下,我现在家里已经在银行开了40w的存款证明,已经存了快一年了,我是自费去美国,这样签证的时候有了银行的存款证明,是不是还必须需要父母单位开的收入证明吗? 各位帮着说说意见,谢谢啦!!
回应

声望
寄托币

US Advisor Golden Apple

是的。
你能找到我,我就帮你哦!
→_→右边下划线—————---——-----—————!

声望
寄托币
那必须是公司开的吗?因为我父亲是我家在银行的户主,可是他现在是自己干,没有公司。。。。

声望
寄托币

US Advisor Golden Apple

只要可以证明这笔钱是自己的合法收入即可!
你能找到我,我就帮你哦!
→_→右边下划线—————---——-----—————!

声望
寄托币

荣誉版主 US Advisor 挑战ETS奖章 QQ联合登录 【其他专业】2015offer

Q: 有个问题不明白.父母的工资证明在父母的单位开,可是如果父母是个体户呢?
A: 果你家有公司,要营业执照, 税单等,总之就是你说的一切都拿出证据来。拿原件去就行了。
Humility Honor Sacrifice Valor Compassion Spirituality Honesty Justice

God helps those who help themselves

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寻找你的未来校友~09FALL飞友大征集~各校飞越群持续添加中 (更新至8.7)

寻找飞友,行前准备,尽在飞跃同期声

09FALL 各大航空公司行李政策咨询与讨论贴 (最近更新:8.7)--多变的达美...

[2009版]入美物品携带大讨论~~122楼添加中国海关相关规定,153楼添加锂电池携带规定

声望
寄托币
谢谢楼上的~~懂了
Fall 2012 Linguistics/Anthropology PhD

RE: 签证时必须有父母公司开的收入证明吗? [修改]