寄托天下 寄托天下

[基础护理] 求好的补水精华 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好 我是混合痘痘肌 这种皮肤最讨厌 又有脱皮 又有痘痘 怎么会这样 5555555
我觉得我首要的问题就是补水 我觉得是因为干才长痘痘 事实证明我夏天痘痘会明显减少 因为密苏里夏天比较好一点 冬天既干又风大 把我的水都吹走了
我用过BODY SHOP的维E补水面膜 效果真是可以用没有效果来形容
我也试过用NEUTROGENOl?是这样拼吗 露得清的ALCOHOL-FREE化妆水倒在很多化妆棉上敷脸 有点效果 但是维持不了多久
乳液当然也只能起到保湿的作用 但是我的脸本来就没水再保也没有用

所以能不能请大家推荐下好点的补水精华 适合混合痘痘肌用的
最近风大还下雪 我真是烦死了 擦香香脸上都疼
我们这里的WALMART什么补水的都没有 全是抗皱的。。。小镇上很多都是老人
如果你们推荐了的话 能不能把英文名字也打出来 我好在亚马逊上面搜索?
谢谢了
回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
这还用说啊,当然是H2O的8杯水面膜了,1周2次,你坚持1个月试试
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

板凳
去vitacost上买玫瑰水,在ebay上买纸膜
天天睡觉前敷或者洗完澡敷。效果自己感受。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币
地板
如果懒的话,suisse programe hydrating day cream还可以(虽然它家很多东西不杂样)
我的超级敏感皮用了也没刺激感
小油腻但不起脂肪粒的
这个是霜,不推荐它家的 hydrating serum.
如果非要在前面加个精华的话,guerlain 的super aqua serum
其实我觉得不加精华也挺滋润了
千寻翠岭,一枝芳艳,迢递寄归人。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

其实随便什么牌子的toner,每天敷,绝对补水。
偷懒可不行哦。
True love never runs smooth.

声望
寄托币
必然是NARS的补水面膜...白色罐罐那个...
宽恕不可能宽恕的才是真正的宽恕

声望
寄托币
3# Tyliayss
rose water 有很多 请问是哪种啊?...faint.. i dont know why my sogou suddenly stopped working.
..... can you tell me the entire name of the product?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Aesop 的 Parsley seed anti-oxident serum!!强烈推荐!!超级好用!是我用过最好的补水保湿精华!!怎么个好法呢?呃……脸大地说,我皮肤还算不错,属于人见人夸那种……用过一些一线品牌的保湿面膜,但做完感觉跟没做一样……不是产品不好,是我本身就不怎么缺水……但是这瓶精华,涂完之后立马肌肤水当当!!明显的感觉饱满度水润度弹性都有提升!而且一瓶100ml才400多港币,算得上性价比蛮高的了。这个牌子其它产品也还不错,又是有机的,真的很赞!
看看世界有多大

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

补充一下~通常在干燥的季节我用粉饼脸上是会有点小起皮的,但在起皮部位涂上这个精华之后立马就有很大改善!而且这款精华是敏感肌肤(比如我)也可以使用的。MS各个国家的专卖地址在他的网站上查得到。
看看世界有多大

声望
寄托币

声望
寄托币
可以买o家的花水,然后用纸膜敷;
或者用“我的美丽日记”每天敷也还比较划算
关键是在坚持,要是想要补水精华的话,clarins的那款蓝色的补水精华俺用着还不错,就是有点小贵

声望
寄托币
在hk买的skinfood的生菜黄瓜 (好像是这两种菜)补水精华特别好用!一抹  越来越水汪汪  而且不贵!好像200多一瓶

RE: 求好的补水精华 [修改]