寄托天下
楼主: hying_zhang

[选校相关] SCI-ARC和AUSTIN怎么选?帮我分析一下吧.我真的不知道怎么选了 [复制链接]

声望
寄托币
百花齐放,百家争鸣~应该有颗宽容的心,个人还是很喜欢digital的东西的,但是所谓传统的乡土的甚至是古典的都有它的魅力~

声望
寄托币
人都有历史,更何况一个国家呢……
melty 发表于 2009-4-7 11:59

当然是相对来讲的了。。。大多数美国人没有历史情节,也不会从MEMORY,CULTURAL上出发,好多拿罗马奖的去了罗马也是白去一趟。

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

欧洲一样有人做digital,而且aa vienna那边水平还很高。不是历史的问题,主要是美国人更求创新,求猛,但是让他们精细起来不太容易,往往深度不足。设计跟美国不美国其实关系没那么紧密地联系。
32# wenwshang
弱~

声望
寄托币
欧洲一样有人做digital,而且aa vienna那边水平还很高。不是历史的问题,主要是美国人更求创新,求猛,但是让他们精细起来不太容易,往往深度不足。设计跟美国不美国其实关系没那么紧密地联系。
kavinrock 发表于 2009-4-7 12:12

可能是我对他们有点偏见吧,对,美国人总是在求新,不过他们从来不想是不是NECESSARY,对SUBTLETY的感觉比较迟钝

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

另外digital好包装,看着好对甲方来说是盖的起以外最重要的因素,跟客户聊历史,他们也听不懂。 34# wenwshang
弱~

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

才不是呢,这样说太看不起美国人了。他们没有那么差劲的。
告别寄托

声望
寄托币

才不是呢,这样说太看不起美国人了。他们没有那么差劲的。
melty 发表于 2009-4-7 12:28

不是我说的,我们老师做了一研究,采访罗马奖得主去罗马前后的变化,有些人就是直接拒绝掉采访说对我没影响

RE: SCI-ARC和AUSTIN怎么选?帮我分析一下吧.我真的不知道怎么选了 [修改]