寄托天下 寄托天下

[基础护理] 呼唤草薰风,关于Sophyto的问题 [复制链接]

声望
寄托币

魅丽星

楼主
我看了你写的Sophyto的review,顿时心头大草啊...
我脸颊也有红血丝,现在每天用雅漾的大喷+修护面霜,感觉没什么明显的效果
去年夏天我脸色很差的时候用雅漾大喷敷一下就好多了,不知道为什么现在没效果了,囧...
我现在比较草Sophyto的Polyphenol Skin Drops和它家的Moisturiser,洁面我想用什么都差不多吧...不知道你用的是哪个moisturiser?
之前我看到有人说Sophyto更加适合熟龄肌肤,说是25岁以后用会比较适合,我想你应该没25岁了吧,呵呵,冒犯了哈
不知道我20刚出头能不能用捏
你最近用了之后感觉如何?皮肤真的变成陶瓷肌肤了咩?
回应

声望
寄托币

魅丽星

沙发
睡前呼唤一下草薰风MM...: )

声望
寄托币
板凳
有莫人SOPHYTO和HAUSCHKA都用过的?
这家的SD跟hauschka家的神仙水哪个更好些?
感觉神仙水也不是吹的那么神。
想尝试下这家的了
千寻翠岭,一枝芳艳,迢递寄归人。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

地板
近来我迷恋上精油...
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
倒是被MM猜中鸟..偶快奔25鸟...呵呵
Sophyto家的适合25岁以上的年龄...我买的是sophyto Normalising Day Face Moisturiser
MM才20岁出头用这个似乎早啦...
我现在皮肤状态很稳定..陶瓷那倒没到那个程度....就是不用担心我怎么折腾只要抹了这个就好,现在最困扰我的就是我老是喜欢用手去抠我额头两边的那几个豆....控制不住我那双手....
MM如果不介意也许可以推荐你试下Dr.Alkaitis, 恩..我准备下手这个..特别是它们家的精华...这个适合一点
年轻MM皮肤...如果你是干皮还可以试下他们家的日霜。。我混合准备下手晚霜。。但是这种类似于sophyto的有机产品MM应该先测试下自己皮肤是否能接受。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

魅丽星

5# 草薰风
:kiss: 你终于来鸟~@_@
那我就暂时先不用这个吧,先专心做好补水~~
关于痘痘,我之前额头也有几个闭合的粉刺,我不知道是不是痘痘啊,迄今为止对痘痘还没有什么明确的概念,汗,后来用医院开的小药膏抹了就好多了...
Dr.Alkaitis的日霜我打算把我手头的面霜用完了之后去买一个回来,它家的精华似乎也不错啊~
你什么时候败了晚霜也上来写写review吧,嘿嘿~~

声望
寄托币
6# dearmonet
今天又没拿到信用卡...这事还真不让人省心
大概等银行通知我拿了就下手买....
倒时候再写心得....:)
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

魅丽星

7# 草薰风
muamua,谢谢你: )
加拿大办信用卡这么困难啊~
最近我感觉皮肤光滑了不少,不知道是不是葡萄籽的功劳:loveliness:

声望
寄托币
5# 草薰风

我QQ又系草薰风,93881137

RE: 呼唤草薰风,关于Sophyto的问题 [修改]