寄托天下
楼主: 懒懒猪

[未归类] 人做任何事情都是tmd有目的的? [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

感觉自己被利用了,你知道吗,姐姐。

前些日子有轻微的抑郁,吃了点药,现在好了。他是唯一主动和我一直讲话,一直把我拉着去上课的人。。。。当时挺感激,觉得可能他也是一直一个人很内向,所以想和我做朋友 ...
懒懒猪 发表于 2009-4-21 15:04

有所期待才会有失望啊!难道他泡着了MM 就不理你了?嗯,这样的男生是比较心急了一点,这么快就拆桥。

其实自己照顾好自己才是最重要的,难道你能指望别人治好你的抑郁?或者因为你抑郁,就能有好人来关心你?还是自己想开些,有什么事情给大家聊聊得好。

就算当时他是真的对你好,你也不能count on他的呀,他总会从你生活里消失的。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 AW活动特殊奖 AW作文修改奖

我觉得和mm住的好处是:
1. 能够偶尔看到mm穿睡衣,当然这睡衣也是裹的严严实实的那种。。。这个在本科的时候只有厚着脸皮在女生楼下站着才能看到。。。
2. mm会偶尔带她认识的其他mm回家,所以泡mm很方便。。 ...
懒懒猪 发表于 2009-4-22 02:37

pat一个,好好学习去吧~~~~~~~可以继续搜索好mm啊,心存相信吧
   唯一有的就是单纯的好奇心
   结果就是 他认为是好的东西
   就毫不掩饰的赞美 完全敞开心胸
   也就是说 这家伙太危险了
   对他而言 什么鉴定的眼光根本没有

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 AW活动特殊奖 AW作文修改奖

翦瞳姐说的有道理,如果你觉得他当时对你好了,你也真心跟他做朋友(这话怎么听着这么别扭呢。。。ws一个),那这个感觉并不一定就是错的,你们俩应该也确实有话谈,有互相吸引的地方,你也不要太伤心失望觉得自己看错人。
可能他和mm好上了暂时顾不上你啊,这个很正常,并不说明你们以后就形同陌路,翻脸绝交之类吧。
可能是你太寂寞了,所以好不容易有个不错的朋友看到他不理你了又正好是和你同住的mm谈恋爱了,就特难受。其实谁做事没目的呢,怎么着他也有让你开心和欣赏的地方吧

声望
寄托币
谢谢ls两位。
厄。。。我一直想问,sakuraanne是什么意思? sakura是不是樱花的意思? 加个anne是什么呢? 语气词?

声望
寄托币

谢谢ls两位。
厄。。。我一直想问,sakuraanne是什么意思? sakura是不是樱花的意思? 加个anne是什么呢? 语气词?
懒懒猪 发表于 2009-4-22 15:46

sakura和anne都是人名,我很喜欢的动画片和书里的女主角

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

sakura和anne都是人名,我很喜欢的动画片和书里的女主角
sakuraanne 发表于 2009-4-22 23:17

问:为什么没有喜欢的男主角?

匿名用户
匿名用户 发表于 2009-4-23 10:20:01
这样活着很累啊。
现在体会到了,朋友真tmd是拿来利用的。。。妄自老子还对那个人曾经那么看好,结果tmd是为了泡老子同寝室的本科的女的!操!!
都是有目的滴,有目的滴。。。真tmd累
懒懒猪 发表于 2009-4-20 04:54

我真心实意地帮一个朋友,觉得大家在外面都不容易,为了帮她还欠了很多人情,因为我觉得都是独自一个人在海外打拼太不容易了,我能帮多少是多少了
我也没想过要她还,我觉得都是朋友了,我计较那么多干嘛.
结果这个人说了一句,朋友之间没有真正的友谊,人家帮你都是有目的的.或者是要有利益去补偿的.把我给伤心死了.
以后我再也不想理这个人了.
末了这个人还到处鼓吹她的想法,然后我就冷静下来想了下,我帮了你一年,帮忙次数都两位数多了,你貌似没给过我什么利益吧.
我是不是该去问你要呢
反正你心里赤裸裸都是这个想法了,我不如圆你一个梦吧

声望
寄托币
我真心实意地帮一个朋友,觉得大家在外面都不容易,为了帮她还欠了很多人情,因为我觉得都是独自一个人在海外打拼太不容易了,我能帮多少是多少了
我也没想过要她还,我觉得都是朋友了,我计较那么多干嘛.
结果这个人 ...
Anonymous 发表于 2009-4-23 10:20

pat pat。。。握爪握爪。。。找版主姐姐开导开导,樱花安妮同学安慰安慰你吧。。。bless一个
现在想想,我的case也许是我自己想多了。。。不过,知道世界上还有你这样的真的纯真不计回报的孩子,心里对这个世界一点都不绝望了,呵呵。
谢谢你,匿名mm

匿名用户
匿名用户 发表于 2009-4-23 10:49:49
pat pat。。。握爪握爪。。。找版主姐姐开导开导,樱花安妮同学安慰安慰你吧。。。bless一个
现在想想,我的case也许是我自己想多了。。。不过,知道世界上还有你这样的真的纯真不计回报的孩子,心里对这个世界 ...
懒懒猪 发表于 2009-4-23 10:39

在外面呆久了就知道在外面的都不容易,同样是女孩子,如果别人需要帮忙我从来不会去拒绝,我的意思是能力范围内.
我托回国的同学帮她带只有国内才能买到的一种东西,花了比买这种东西更高的费用邮寄给她.我家里只要她用得上的东西我都搬到邮局去寄给她用.
她不开心的时候我放着要due的一堆project陪她聊天
我没觉得我需要她任何帮助,事实上一年来我也没跟她提过任何要求
相反,任何事只要我觉得她可能需要到的,我都会告诉她
唯一需要过她的地方,是偶尔心理苦闷找她发泄一下而已.
因为我觉得朋友就是这样的
何况是海外的华人,就更应该团结互助
但是听见她说那句话的时候我真的很伤心很伤心很伤心
我觉得这一年以来我就被人甩得很惨很惨

------------
anyway,任何事情你觉得问心无愧就行了.出来混迟早要还的.你真心对待别人了就好了
计较了太多回报或者想太多不开心的是自己.
这个世界不是每个人都跟你一样想法的
你难过的时候人家可能在花天酒地开心着呢

声望
寄托币

问:为什么没有喜欢的男主角?
翦瞳 发表于 2009-4-23 08:24

有啊有,多啊,但是不能拿来做名字啊,而且也没有学习激励作用~~~男主是拿来欣赏的,女主是拿来模仿的~~~我的口号

声望
寄托币

现在想想,我的case也许是我自己想多了。。。不过,知道世界上还有你这样的真的纯真不计回报的孩子,心里对这个世界 ...
懒懒猪 发表于 2009-4-23 10:39

匿名童鞋太有爱了,赞一个
不过经历过这个事还会不会继续这么做呢?给自己节省点时间不好吗?不过可能匿名同学就是那种很好的人吧
一个自私自利的人飘过

匿名用户
匿名用户 发表于 2009-4-23 13:12:25
匿名童鞋太有爱了,赞一个
不过经历过这个事还会不会继续这么做呢?给自己节省点时间不好吗?不过可能匿名同学就是那种很好的人吧
一个自私自利的人飘过
sakuraanne 发表于 2009-4-23 12:14

我跟别人说不管怎样,对友情和朋友的信心我不会减灭
以后有朋友需要我帮忙我依然会尽我所能
不过唯一要改变的是不会把人都想得太美好了
我还是过于脑残

声望
寄托币
我跟别人说不管怎样,对友情和朋友的信心我不会减灭
以后有朋友需要我帮忙我依然会尽我所能
不过唯一要改变的是不会把人都想得太美好了
我还是过于脑残
Anonymous 发表于 2009-4-23 13:12

不不不,你怎么会脑残呢?脑残贬义词呵,你可能算是比较执着吧。easy。我们两个都坚强一点。。。恩。。。

匿名用户
匿名用户 发表于 2009-4-23 14:33:57
不不不,你怎么会脑残呢?脑残贬义词呵,你可能算是比较执着吧。easy。我们两个都坚强一点。。。恩。。。
懒懒猪 发表于 2009-4-23 14:12

谢谢
我是觉得自己很包子很包子
有很多时候明明对别人有意见
就是不敢说出来,怕说出来别人会不高兴会伤心
结果委屈的是自己
之前说的那个朋友
让我替她买什么什么,我没有credit card哪敢在网上乱买.debit card万一信息泄露她肯定是不会说给我补钱的
我之前已经帮她买过很多次东西了
这次是个小网站我就一咬牙没答应
结果人家就来质问了
我倒不是说在乎那点钱
之前帮她掏钱都没说过什么,就当周末请朋友吃个饭了
问题是今天几十刀明天几十刀我也负担不起了
而且她自己不是没钱
她就是懒得上网刷卡而已
我的钱也不是天上掉下来的
我替你掏了钱还没个好
到头来还把我说哭了
我不是脑残是什么

声望
寄托币
谢谢
我是觉得自己很包子很包子
有很多时候明明对别人有意见
就是不敢说出来,怕说出来别人会不高兴会伤心
结果委屈的是自己
之前说的那个朋友
让我替她买什么什么,我没有credit card哪敢在网上乱买.debit  ...
Anonymous 发表于 2009-4-23 14:33

我和你一个type的,其实我们这样不太好,有的时候我们要学会说 no,只不过要nicely。。。共勉啊!

RE: 人做任何事情都是tmd有目的的? [修改]