寄托天下

[其他] Urgent!!!!!!!]是喜是忧?急急急……帮我选择一下吧!!谢谢各位大哥大姐 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是高三申本科,三月开始陆续收到了通知, 但是所有的学校都是要求最迟5月1号回得,否则视为自动放弃。
可是我现在不知道去哪个好,请各位哥哥姐姐帮我指点一下,也许您的一句话,就能是影响我的一生……

收到录取的如下,(PS:什么叫offer? 是不是全奖的才叫offer?)

(1)University of Iowa   专业:Biology/Ecnomics    T(Tuition and fees):$20,658

(2)Fordham University  专业:Ecnomics

(3)DePauw University   专业:Ecnomics/Biology  T:$33,250 (奖学金: $16,400/年 )

(4) U of  Kentucky     专业:Ecnomics    T:$15,884

(5)IIT (Illinois Institute of Technology)          专业 Undecided Science     T:$27,513 ( 奖:$12,000/年)

(6)SEMO     专业Ecnomics   Tuition and fee  $9,000

我想学理科,也想学经济……
各位,一定要帮我看下,拜托了,
有条件的请问问你们的美国朋友,小弟在这里感激不尽~
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Leo狮子座 US Assistant 枫情万种 一帆枫顺

沙发
也许您的一句话,就能是影响我的一生……
你这话一说 我都不敢给你意见了
主意还得自己定
本科跟研究生不太一样
如果是我选学术好点的IOWA
Before I met you I was me, but not the me I knew I could be.
**EE 子方向Power Electronics & Controls 讨论帖,持续更新中**

更新一:@ #39 更新二:@ #44 更新三:@#140 更新四#177 更新五:@ #245 and 254
更新六: Resonant Converter Modeling Techniques

经典EE英文教材 列表

教你几招做教授识别

出国留学申请期到底要花多少钱
美国F1申请加拿大S1全攻略

转学之路

声望
寄托币
板凳
thx~~!!!
谢谢您喽!
我这么迷茫
哎~主要是没有信息源,自己又没经验啊

声望
寄托币

Golden Apple

地板
不要学生物 经济貌似也不怎么好 怎么没有工科的
Life is short. Stay awake for it.

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

奇怪,为什么学经济和生物,都不好找工作
Motherfucker United State!

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

还是先考虑换专业的事情吧
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币
如果想走学术,经济应该不错。经济的faculty工资应该比生物高吧。不过经济感觉就全是数学。

就学校来说,只听过University of Iowa,U of  Kentucky,IIT。本科的排名,刚才看了一眼,貌似Fordham University 最靠前,而且地理位置在NY,应该不错。Iowa的graduate不错,公立学校,本科排名大都7,80,地方差点,就是个大农村。有认识的人在那里。但是专业差别太大,给不了什么建设性的意见。

这里的Graduate比较多,可能对本科学校不太了解。LZ既然申请了这个学校,应该之前做过功课吧。别人都不可能给你肯定的答案,能给的都是个参考。

RE: Urgent!!!!!!!]是喜是忧?急急急……帮我选择一下吧!!谢谢各位大哥大姐 [修改]