寄托天下
楼主: emma.0314

新闻传媒专业申请的super FAQ~~中大、浸会~~你想得到的问题这里都能找到答案~ [复制链接]

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

hansey1992 发表于 2012-7-23 23:18
前辈好
嘿嘿 一直在关注这个帖子 你坚持回答这么多真的让人很感动
所以我也来问问你了

研究型,也就是Mphil,有奖学金,全奖,很爽,但非常非常难。
授课型没有奖学金,但申请比较容易,一年学费+生活费花个15-20w差不多。

研究型需要准备RP,版上很多攻略,可以搜搜,这个我不大懂。。。。只知道很难。。。

其实我觉得问题的关键不在于你去选研究型or授课型,而在于你能不能申请到研究型。。。在版上找找经验帖吧~~

声望
寄托币

布丁的天空 发表于 2012-8-16 21:25
亲爱滴emma姐~~~~~~~~我几个月前在1489楼回复过你,当时很犹豫到底要不要考多次托福,也很焦躁找不 ...

其实什么专业出身不重要,重要的是你将来想做什么。想做什么,就读什么~~坦白讲哪一行都少不了关系户潜规则,但媒体看上去道貌岸然,私底下有些暗仓操作大家觉得比较可恨。。。媒体这一行并不饱和,但个人感觉流动性蛮大的~

声望
寄托币

辛维娜 发表于 2012-8-29 17:01
想问一下如何查小米的邮箱呢?谢谢,我是新手,请多多见谅

到学院or研究院的主页,找contact us~~

声望
寄托币
帖子太好了!感谢楼主~!!!:kiss::kiss:

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

:hug:  先M之~~我爱中大啊

声望
寄托币
mark

声望
寄托币
感谢楼主分享!!

声望
寄托币
先Mark下
LZ写得很详细

声望
寄托币
请问跨专业申请难度是不是很高?会计专业怎么能有所联系。

声望
寄托币
LZ大好人!!!!!!!!!!!!RP爆长!!!!!!!!!!!!!!

声望
寄托币
Emma姐~~我是新人,我现在是英语专业研一在读,想申中文的公司传播,本科是英语,学校211,GPA3.3左右,有一些电视台实习,雅思还没有考准备12月考取,Emma姐你觉着我的希望大么,还有你认识什么学CC的人吗,是不是只有工作经历的才能申请来着??
谢谢Emma姐~~~

声望
寄托币
楼主写的真详细~~~

声望
寄托币
楼主还在吗?我最近在准备申请中大的新闻,官方要求是写 a statement of purpose articulating the relevance of their study plans to their career objectives and professional interests
不大明了是写statement of purpose,还是study plan
请问你当初申请的时候是怎么写的?直接按照PS写可以吗?
非常感谢!:)

声望
寄托币
樓主前輩你好!我是CUC 的,我剛交了港中大的online application,但是很疑惑的是,沒有給選項說是TPG還是RPG,而且現在TPG還沒開通,就可以交application,我很混亂,不知道怎麼回事?另外就是很嚴重的問題,我的雅思暫時還沒有達標, 想先申請再考雅思,但是application同樣不像科大可以約定交IELTS的時間,所以想請問是怎麼回事?我是不是應該先付款看到機密推薦信模版呢……?求救啊!

声望
寄托币
大三开学一个半月了,着急起来,匆匆忙忙翻看前辈们的经验。
这是第二篇一个字一个字看下来的,算是有了新的希望,也许不用跑到遥远的两枚帝国了。
英专的,同样想抱传媒,苦于专业背景,苦于学校排名。但我想这一切都没自己的实力和学术热情重要,努力~

RE: 新闻传媒专业申请的super FAQ~~中大、浸会~~你想得到的问题这里都能找到答案~ [修改]