寄托天下
楼主: frankie09

千万别来香港读硕士  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
想必您一定是女人中的女人,才有膽量如此代表女同胞們說話!

歡迎您來中文大學讀性/別研究,必定讓您獲益良多。
hesterchan 发表于 2009-4-28 22:06

MM不用浪费口舌,教主自成一派价值观
不过你可以把他当做训练,激发你的专业学习灵感,哈
性别研究,很好的专业哦:)
钝感力。

声望
寄托币
MM不用浪费口舌,教主自成一派价值观
不过你可以把他当做训练,激发你的专业学习灵感,哈
性别研究,很好的专业哦:)
iringo 发表于 2009-4-28 22:16

對哦,她可真激發我對性/別研究的更堅定的決心呢^^

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple Leo狮子座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

想必您一定是女人中的女人,才有膽量如此代表女同胞們說話!

歡迎您來中文大學讀性/別研究,必定讓您獲益良多。
hesterchan 发表于 2009-4-28 22:06

我觉得你好幸福啊,可以去中文读自己喜欢的专业。中文我喜欢的专业很早就截止了,剩下的那些我完全不喜欢。郁闷死了,我有很重的名校情结。内地最爱SYSU,香港最爱CUHK!

就算拿不到OFFER,也要过去看您随便蹭课!

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple Leo狮子座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

你说这么一大通有什么用呢?让女人选择做一个学术巨人和嫁给一个好老公过上美满的婚姻生活,正常的女人会选择哪个?注意这两者是矛盾的,搞事业、权力、学术的女人往往婚姻幸。

你连最基本的女人想要什么都不 ...
搞莫斯啊 发表于 2009-4-28 22:29

正常女人,会选择尽量两样都要。不能兼得,就选择自己喜欢的。

反正,某人肯定是那种传统观念极重迫害女性的华科男,所以一定不会是好老公。所以说这些纯属发泄,因为某人根本就娶不到好老婆。
已有 1 人评分声望 收起 理由
lycong + 1 撑你

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
我觉得你好幸福啊,可以去中文读自己喜欢的专业。中文我喜欢的专业很早就截止了,剩下的那些我完全不喜欢。郁闷死了,我有很重的名校情结。内地最爱SYSU,香港最爱CUHK!

就算拿不到OFFER,也要过去看您随便蹭课 ...
sys0820 发表于 2009-4-28 22:26

那你現在申請的情況如何呢?
歡迎隨時過來聽課呢,有很多課我都認為很值得的說^^
不要氣餒,只要是真心喜歡,總會有希望的!加油哦!

声望
寄托币
抱有这种思想,你就是一个月赚18万也难买一个幸福的婚姻,做为女人也是彻底失败的。
搞莫斯啊 发表于 2009-4-28 21:43

教主,你看清楚啊。我說的是一個男的說的這段話啊……雖然我的簽名檔了敗露了我的行蹤你也不用這么來投我所“好”吧。

況且,我也沒說我贊成這話,純粹覺得好玩給大家看看,大家各有各的想法。那個不是我的個人意見哦~~

再說,一個女人是否失敗,你怎么評判是你的看法而已。你覺得女人不去依附男人,沒有嫁男人生孩子就是失敗那我也無話可說啊。反正有個幸福的婚姻在我心目中價值排位10+,你不是我,但是卻口口聲聲說知道我內心想什麽,還因此可以預見我失敗的命運。我對此真的只有一攤手,一望天,無語對之。

PS:教主你很別扭受哎!><

声望
寄托币

Golden Apple

以前看教主贴都当笑话看 这次也不例外
但还是有些话 他是说对了 这个世界上 没有公平

声望
寄托币
仁兄们可以用简体字发帖吗?
把孤王看的头痛啊!
俺也是刚收到Msc的通知书,都唔知去还是不去了
learningtoloveurself itsthegreatest loveofall

声望
寄托币
258# criki  
哇,一入耽美深似海……

ps:我是男的,不是腐女,懒的参与讨论,纯水,帮你召唤下……
lg-fei 发表于 2009-4-28 21:24

哇,連這話你都知道啊……唉,我回頭無岸了。orz

女人中異類的異類= =+

PS:為什麽我提交老是找不到服務器啊……

声望
寄托币
你说这么一大通有什么用呢?即使女人拥有和男人一样的学术研究能力,让女人选择做一个学术巨人和嫁给一个好丈夫过上美满的婚姻生活,正常的女人会选择哪个?这两者是矛盾的,搞事业、权力、学术的女人往往婚姻不 ...
搞莫斯啊 发表于 2009-4-28 22:29

那只是你所定義的“正常女人”,你可以一直堅持這個定義,并活在自己幻想的世界裡。

學術和婚姻(家庭)兩者是矛盾,正是因為婚姻(家庭)有像你這樣的男人存在。既高學歷又家庭幸福的女人不少,只是你選擇性失明——當然,即使你看見,也會從心底里認為人家不是真幸福的——所以請你繼續活在自己的遐想好了。

最後,你還是不去了解甚麼是性/別研究就開始評論這個學科和讀這個學科的人——這不是負責任的言論。你若真想談性/別研究,歡迎你來中大上課或旁聽。

而且,需要了解女人的是你。

声望
寄托币

那你現在申請的情況如何呢?
歡迎隨時過來聽課呢,有很多課我都認為很值得的說^^
不要氣餒,只要是真心喜歡,總會有希望的!加油哦!
hesterchan 发表于 2009-4-28 22:33

递交申请也才刚好一个礼拜,状态还是IP,之前为SYSU纠结了太久所以错过了很多时间和机会。等吧,反正如果都不要我我就去支教,一直以来我就喜欢教书。

声望
寄托币
不行了,在这跟一群妇人争论太掉价了。不说了
搞莫斯啊 发表于 2009-4-28 22:36

不要這么不河蟹,哪裡來掉價一說?

這是一場TX與反TX的鬥爭。=v=

声望
寄托币
哪位童鞋总结一下去HK读Msc的优势何在?
learningtoloveurself itsthegreatest loveofall

声望
寄托币
不要這么不河蟹,哪裡來掉價一說?

這是一場TX與反TX的鬥爭。=v=
criki 发表于 2009-4-28 22:41

其實那個,TX是甚麼呢=.=

因為教主自覺理虧,沒有理據又死撐下去,又不好意思承認自己說不過自己口中的“婦人”

声望
寄托币
回樓上的,調戲。哈哈哈~~~

RE: 千万别来香港读硕士 [修改]