寄托天下

[未归类] 转学,美国,大二,这学期成绩要求,求助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
现在大二,市场营销,今年秋季转学美国,现在非常困惑的一个问题是:我最后这个学期的成绩到底有什么具体要求?都及格,平均分70以上?~~~能转的课对分数的具体要求是什么?或者依据每个学校的不同政策?; B$ e0 @. l$ K- q& H) R$ T
还有有人说成绩不是太夸张就不会被收回录取,有人说平均分70以下学校就会收?各种说法都有哦,谁能给我一个准确的答案呢?
为什么不努力追求自己的幸福?毕竟,生活是一辈子的事..
回应

声望
寄托币
沙发
这个帖子不是都详细回过了吗
+ d! S' W3 x* }% V; e6 ?9 U  n$ k: W& a7 f/ H
具体的你可以看你要去学校的网站,上面都有
9 b4 [- O" k; y! k; h# H
: W% d" ]  O7 k3 Y; b一般的大学都只认C以上,也有个别(通常比较差的学校)认D
! W  B8 E6 J6 P  F3 z( O2 J9 |  [; v% y8 W
收回录取一般不多,最多就是不到C的课程不给你转学分

声望
寄托币
板凳
恩,只是上次听你那么一说感觉一不小心还会给退学的样子,吓~~

声望
寄托币
地板
在国内拿60多分是挺正常
4 s$ b& s9 F! o. H在美国拿D有时很严重
6 {4 g. _4 _, G" V9 Q" L总得来说只要学得还凑合,C至少有的.如果给d说明太差了

声望
寄托币
我现在主要考虑的就是国内最后一个学期的成绩哦,至于去美国以后的,一定尽力不会C以下的,谢谢!

声望
寄托币
全及格了 理论上就可以 当然了 60多的 不给你转学分 也有可能2 `: R1 U* U' F8 g6 [; ]
大不了转成选修 大不了亏几个分 无所谓的 我当年62的数学都给我转了 还转成了正式的基础课
; Z7 B8 j1 _0 P7 R8 ?5 r他们知道你国内的大学是什么层次 分儿低一点儿无所谓的
+ A5 S' ]2 N1 h( D; x更不会因为这个收回录取吧= = 汗7 V3 Z( {/ J- h
全都拿下就好!加油!别轻视了。。。尤其是有专业课的话,尽量好好学

声望
寄托币
恩,有同感啊~谢谢啦!

RE: 转学,美国,大二,这学期成绩要求,求助 [修改]