寄托天下

[签证指南] 关于签证的疑问 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
不太清楚怎么办签证,疑问有二

1. 刚刚接到了acknowledge letter,是MSC的,accept以后,去ica.gov.sg上面申请了学生签证,并且已经交了申请费30$,然后我查询时,发现已经有了FIN NO.,但还要交90$的issuance fee。可是交完以后过了大约5天发现,状态栏里依旧是IPA - Pending Issuance Fee。

2. Pending Approval from SIR,申请签证大概要多久?那90$我一定要交吗?
回应

声望
寄托币
沙发
刚才给银行打了电话,说是钱冻结在对方的账户上(新加坡那边),这又是怎么回事,看到网上有很多人都遇到了类似问题IPA - Pending Issuance Fee

声望
寄托币
板凳

请问LZ是交费多久后被Approval的?另外,LZ的IPA是否已经寄出呢?

声望
寄托币
地板
请问楼上的30$是通过哪种方式支付的啊??感谢

声望
寄托币
全部都是用兴业银行的MASTER CARD支付的,缴费30$以后得到了FIN NO. ,然后我又交了90$的issuance fee,但和没有交钱之前的效果是一样的啊。
至于IPA应该还没有寄出来,你们难道没有看到IPA - Pending Issuance Fee,貌似论坛里好几个人都遇到了跟我一样的问题,诸位有经验的同学,到底什么能APPROVAL呢?

声望
寄托币
本人的情况与LZ 不同, 那个 30s$ 我没有交,就有了fin no. ,现在的状态是 pending issurance fee ,里面的费用是 90s$ ,其中包括了 30的 mutiple journey visa  和,student pass issurance fee 的60块,目前不知道该不该自己交,大家上周在此留言的同学,如果有结果的,请转告一声哈,我目前也正在和学校联系呢。
混乱和荒诞始终平静如初

声望
寄托币
那咱们俩情况一样,我也应该是没30$,就有了FIN NO.,只是我没注意而已,你先不用交90$,因为你交了以后status还是pending issuance fee。
针对这种情况,我给移民局和NTU发邮件了询问了,结果是石沉大海没人踩我
6# jackol

声望
寄托币
我刚缴了那个30$的费用,等待中。。。。

声望
寄托币
请问RAINEVER使用信用卡还是其他方式支付的啊??谢谢

声望
寄托币
我已经接到那个single entry 的letter了,但IPA状态还没有变,估计是要等到新加坡登记以后才会变

声望
寄托币
大家缴款 $30 后大概几天状态开始变化的啊?
我5月19号付款,现在还是 receiving attention状态,FIN NO 也还没有出来,,,有点急...

声望
寄托币
我也收到了Approved Letter,但网上状态的还是IPA-Pending Issuance Fee

10# appollosun

声望
寄托币
Pending Approval from SIR
是怎么回事啊

声望
寄托币
大家缴款 $30 后大概几天状态开始变化的啊?
我5月19号付款,现在还是 receiving attention状态,FIN NO 也还没有出来,,,有点急...
double_qq 发表于 2009-5-21 09:58

我也是,同样疑问等待中……

RE: 关于签证的疑问 [修改]