寄托天下 寄托天下

[基础护理] 谁推荐个去痘印的? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
要超级有效的那种
现在在用佰草集的精油 效果不明显啊
回应

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

沙发
精油少用的吧
我看电视上说精油好象有副作用之类的。。
原先我脸上也有痘印。。
不知道为什么现在它们自己就消了。。
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
板凳
EL的ANR
或者LA MER

声望
寄托币
地板
精油少用的吧
我看电视上说精油好象有副作用之类的。。
原先我脸上也有痘印。。
不知道为什么现在它们自己就消了。。
小籁 发表于 2009-5-27 20:37

那是不合格的精油吧?
正式的精油是一个完整的芳疗体系
你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色

声望
寄托币
EL的ANR
或者LA MER
foreversisi 发表于 2009-5-27 21:00

只有密集版的ANR有淡化痘印的效果
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
小籁 + 2 + 2 专业~赞!

总评分: 寄托币 + 2  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
恩,ls说的对
Lamer说是最快出成效的,木用过。。。
勤敷脸(熏衣草花水+芦荟胶),精油按摩,推荐一下淘宝里的一个店主阿宝(不是打广告拉,因为用过她家的无印良品精油,onlylady上未来的帖子里也有推荐的,确实效果不错。。。)
每天早晨喝蜂蜜水,印子可以下去的

声望
寄托币
恩,ls说的对
Lamer说是最快出成效的,木用过。。。
勤敷脸(熏衣草花水+芦荟胶),精油按摩,推荐一下淘宝里的一个店主阿宝(不是打广告拉,因为用过她家的无印良品精油,onlylady上未来的帖子里也有推荐的,确实 ...
godspell 发表于 2009-5-28 17:55

在OL上软广告很多...因为不才在下也算是OL上一个名ID...曾经有相关公关公司打算给我钱让我做广告...囧
不过未来推荐的东西里还是有些实在的吧,嗯

关于阿宝的东西,我保留意见,当然不是说东西不好或者什么...不公开了,要知道的PM我
关于芳疗类的物品,其实我更推荐另外一家卖家,呵呵,不过还是不能广告啊,PM我也不能说...囧

推荐一个芳疗的论坛,http://www.huaren.us/index71.asp?boardid=372,里面高人很多,我现在也在学习中,嘿嘿

声望
寄托币
买买提里基本上都是推荐用LA MER,但是太贵了
用ANR就要注意防晒,所以都是睡前用
我没试过用它除印
但是用了ANR,即使熬夜了,第二天脸色会比没有用的时候稍微好点,而且有时候化妆起来容易上妆一些

声望
寄托币
买买提里基本上都是推荐用LA MER,但是太贵了
用ANR就要注意防晒,所以都是睡前用
我没试过用它除印
但是用了ANR,即使熬夜了,第二天脸色会比没有用的时候稍微好点,而且有时候化妆起来容易上妆一些
foreversisi 发表于 2009-5-29 00:16

你该试试娇兰的熬夜霜

声望
寄托币

在任资深版主 Virgo处女座

OL,欧莱雅打广告太凶了,高科技成分高,都是我娘用@_@
小女生还是用植物天然的护肤品吧,BODYSHOP效果不错的,擦完了脸上软软的超舒服,在韩国都卖的超火的......美国也有的卖.....

声望
寄托币
OL的广告更体现在帖子里…囧
当年是CPB给钱给最多…小bz和小cy都收了不少

声望
寄托币
你该试试娇兰的熬夜霜
囧囧有神D 发表于 2009-5-29 02:46

英文名什么?
不过我熬夜就是脸色差点,没有黑眼圈和眼袋的

声望
寄托币
英文名什么?
不过我熬夜就是脸色差点,没有黑眼圈和眼袋的
foreversisi 发表于 2009-5-29 11:01

Guerlain issima midnight secret late night recovery treatment
其实熬夜就是一个皮肤新陈代谢减慢的过程,一切保养应该针对的是循环和代谢。日系会强调通过补水和按摩来保养,瑞士系会强调通过“活细胞”来保养,而美系是强调用肽类或EGF方面进行保养。哪种方法最有效是见仁见智了。

关于LAMER,我是它家的VIP(三年前就是了,囧),对它家的产品算比较了解,其实它家拳头产品lamer cream只有修复和抗氧化两个作用,对付类似挤压产生的痘印有效,对未消炎的痘印无效(有时候甚至会再引发新一轮痘痘爆发)
以前我写过关于这个产品的成分分析,大家有兴趣的话我可以贴来让大家参考(^-^)
已有 1 人评分声望 收起 理由
foreversisi + 1 谢谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
恩,读读Dmm的大作~~

声望
寄托币
Guerlain issima midnight secret late night recovery treatment
其实熬夜就是一个皮肤新陈代谢减慢的过程,一切保养应该针对的是循环和代谢。日系会强调通过补水和按摩来保养,瑞士系会强调通过“活细胞”来保养 ...
囧囧有神D 发表于 2009-5-29 16:01

好好~我要拜读~
虽然我不是疤痕体质,但是来米以后一直都长痘痘
加上上火冒的痘
总有一些淡淡的痕迹,要等一两个月才消。很烦的~

RE: 谁推荐个去痘印的? [修改]