寄托天下

[其他] Proof of income: orginal letter from employer [复制链接]

声望
寄托币
楼主
Proof of income: orginal letter from employer 学校具体要提供的是什么啊,我已经给学校提供了工资证明,不过因为公司没有信纸,我是用打印纸打印的,黑白的,然后盖了个章,格式也都对。你说学校到底是要什么,是用公司信纸打印出来的更证实的工资证明呢,还是要工资表什么的。对了,我没有银行对账单,我跟学校说工资是用现金发的,不知道学校所说的这个Proof of income: orginal letter from employer到底是指什么?烦劳各位帮忙了,不胜感激!
回应

声望
寄托币
沙发
2# yongcai86

声望
寄托币
板凳
谢谢你的回复啊,太及时了。要发什么样的信呢,是不是必须是公司信纸写的。其实情况是这样的,我爸就是公司的雇主,但是因为要提供很多东西,我嫌麻烦,所以就把他当做公司员工开了个工资证明,没想到问题还这么多,接下来我应该怎么办啊,要怎么发这个信呢,这个信肯定还得我们自己拟。谢谢你了! 2# yongcai86

声望
寄托币
地板
噢,这样啊,谢谢你了啊! 5# yongcai86

声望
寄托币
你好,我忘记了之前的用户名,又重新注册了个用户。我的I-20收到了,O(∩_∩)O谢谢哈!现在签证又碰到了一些问题,求帮忙解决啊!如果家里是开公司的话还需要工资证明吗?F1 visa

听人说外国人的思维和中国人的思维不一样,为了保守起见还是开一下,可是如果问起来要怎么解释,自己家的公司自己还要领工资吗,这不是想开多少开多少吗?可是如果不开收入证明的话,问起来又要怎么解释呢?很矛盾。另外就是都需要提供什么材料啊,如果是自己家开公司的话,除了营业执照以外,到底是哪种情况好解释呢?公司的法人就是我爸,再给他和我妈开工资会不会解释不通,另外就是说我妈是家庭主妇呢,还是说助理会计开个工资比较好? 谢谢了!

RE: Proof of income: orginal letter from employer [修改]