寄托天下 寄托天下

给自己的理由! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
昨晚收到了一个妹妹的短信,告诉我不要成天泡在网上,该做点事情了。。
看到后,心里咯噔了一下,连回的勇气都没了。。。。
其实我以前不是这样的,象这样的话,都是我对别人说的,可没想到,现在自己却变成了自己最看不起的人:(
我自认为是很上进的那种人,我也那样做的。同样的事情,我总会付出比别人更多的努力,也许我很笨,就算没有得到应有的结果,可我的做法却往往得到大家的尊重。有多少个早晨,早起的我孤独的站在尚未开门的教室前,我觉得那样的感觉很好,我为自己感到骄傲。多少个夜晚,当别人都睡着的时候,我仍在默默的背着单词。。。
可是现在,坐在这里打字的我,却是以前的我所最不齿的!
已经一个月了,我可以给自己一个理由吗?
没错,我现在心情很复杂,因为前一个月,和接下来的一个月直接决定着我是否能在今年出国。现在的我就象一个等待宣判的犯人,我不知道下一秒等待我的是什么,我什么都作不下去。
终于发现自己的脆弱了,原来自己真的是一个很感性的人,原来我一直认为自己是很有原则的人,可现在却不这样想了。
看着周围同学们为了工作而奋斗着,我却卑贱的无所事事,原来自以为是的我现在连追着理想的勇气都没了。
忽然很理解cat了,那种无奈感觉。
还有一个月,不管结果如何,我一定要找回原来的自己!
不管怎么样,不要让自己郁闷的心情影响别人,至少现在我还简单的活着,我仍然可以选择快乐的度过每一天!

送给自己,也送给cat,以及很多象我这样的寄托一族
相信自己,一切都会好的
没钱
没女人
只有coursework和dissertation
没法活了!
回应

声望
寄托币
沙发
加油,soso!
朋友一生一起走, 那些日子不在有,一句话, 一辈子, 一生情, 一杯酒........

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
呵呵~~so最近很奇怪啊~~是不是大四综合症呢???
放松啊~~不如出去旅游~~~
总是紧绷会崩溃的
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人.
在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失.
在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹.
在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

声望
寄托币
地板
兄弟啊!偶盼你那个时候都盼不到啊!珍惜吧!
要不咱换换?
北京到上海的距离并不远,是我心理的距离远.

声望
寄托币
SEVEN,小SO他是痛并快乐着
才不会和你换呢:P

小SO:
有的时候这种状态是周期性的
不要因为这样而怀疑自己
就象你说的,相信自己,一切都会好的
加油!我们都支持你的:)
P。S:你不要忘了你还说过要完善自己然后遇到你的唯一吗:P
          加油加油!
你該盡情的跳舞,好像沒有人在看你一樣。 
你該盡情的愛人,好像從來不會受傷害一樣。

声望
寄托币
嘿嘿!偶也不换!我要和MM一起度过这段人生历程!
“不经历风雨,怎么见彩虹?”  我不要一切来的太容易!
北京到上海的距离并不远,是我心理的距离远.

声望
寄托币
最初由 seven613 发表
[B]嘿嘿!偶也不换!我要和MM一起度过这段人生历程!
“不经历风雨,怎么见彩虹?”  我不要一切来的太容易! [/B]

除了支持还是支持!!
加油加油再加油:)
你該盡情的跳舞,好像沒有人在看你一樣。 
你該盡情的愛人,好像從來不會受傷害一樣。

声望
寄托币

荣誉版主

我不是难受
我知道自己在作什么
也知道这样的生活不会太就久的·!~
没钱
没女人
只有coursework和dissertation
没法活了!

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

到了底线就会回升了~~
have a rest
http://blog.gter.net/

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

否极泰来

小SO呀,我一直都觉得你是个很执着的人,很认真的人。
努力调整一下吧。。
其实来寄托去关税也是一种放松的方式别说是不齿哦。这样俺也不是很让人不齿。。:p
加油加油!小SO加油。
努力以后一定可以有结果的。无论伤心或者开心总有一些朋友帮你分享着的。
只要努力过,不让自己失望就可以了。:)
小SO, 加油!

声望
寄托币
大家一起努力吧,Anyway,tomorrow is another day!日子无论心情好坏,无论希望有无,都是要一天一天的过的,与其痛苦不如快乐一些。
[B]其实应该自己决定生存的意义![/B]

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

大家都这样。。

我也需要一些动力。。否则平淡了就忘了自己本来的愿望了。
小SO,CHILL还有大家,我们一起努力摆脱这些让人不满意的状态!

我们要,因为我们可以!
if u wanna something, just work for it.

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

小so,别这样,总有灰暗的时期,慢慢的就好了
什么都不是人生的一切,什么都不会决定你的命运
take it easy
虽然我现在的心情和你一模一样,虽然我不是大四……
有鸟止南方之阜,三年不翅,不飞不鸣,嘿然无声,此为何名?

三年不翅,将以长羽翼;不飞不鸣,将以观民则。虽无飞,飞必冲天;虽无鸣,鸣必惊人。

让青春投入生命,让活力投射满身劲.倾出一切热心热血热诚,努力从来都未停,为尽尘缘一份情.冲天一次狮吼,让江山听我心声.

让青春投入心灵,学金刚凝聚我坚定.修身修性热心热血热诚,向着前途奔未停.虎跃龙腾不为虚名,拈花笑一声,让世界听我的经.

在深山高岭上,去练身手劲,在红日明月中,启发我满心清.投入一份真诚,踏红尘来做个精英.

伏久者,飞必高;开先者,谢独早。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 商学院 Virgo处女座 Economist 荣誉版主

我们在不断前进的途中 都不能迷失了方向和自己
思考一下 放松一下  给自己一点空间也不是坏事
我们都正在一个路口 一个与以前都不太一样的道路上吧……
到了底线就会回升 恩 这话很好
因为最糟的日子都过去了 明天再怎么样 都会更好;P
也算是给我自己的鼓励了……:)
如鹿慕溪

RE: 给自己的理由! [修改]