寄托天下

6.3 BJ 1000pass [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

楼主

约的是上午10点的 8点办不到就进去了 因为排队的人不是特别多 所以可以直接往里面走 在安检处排了一下.
安检时注意别带电子产品 水啊吃的什么的能不带就别带了. 我和同学对安检的工作人员说 我们都把不该带的东西都拿出去了.结果那个人还不信,搞笑的说:嘿我还不信了 非给你俩找出点什么来不可.
结果他找了半天还是没找出什么来,结果只能很搞笑的说:还真没有啊~~~
至此 唯一一点紧张的情绪已经没有了.
安检过了 就进去交表格.那个收据联还是要贴在156背面的,不过也可以进去,有工作人员会拿胶棒帮你贴.
交完表格会发给你一个颜色的牌牌,后面的按手印还是等面签都是根据这个颜色排队.
按过手印就到左面窗口.面签是一队一队的叫. 到你这队了 就会把整个队伍带到某个VO窗口. 然后就等着跟VO聊天了.
那天开了4个窗口.后来又开了2个.一个白人GG,一个亚裔MM( 亚裔MM啊,太严谨了...就她那队慢啊,每个人都得10分钟左右的样子,太夸张了).一个超nice的白人GG(我觉得他很水还很爱笑,基本学生就是秒过).还有一个美国MM,比较严肃.
本来就开了4个窗口,后来叫我们这队过去,是那边新开了个窗口.
到跟前一看是个白人老太太,带个眼镜,有点严厉的样子.我是队里的第2个,所以也没法判断水不水.在我前面是对老爷爷老奶奶探亲的.说话可能有点方言,然后那个VO老太太就一直说,听不懂听不懂.不过还是给他们过了.哈哈!
到了我这就问了2个问题就过了.第一个问 Have u got your bachlor degree?我答了她.她又问:U wanna pursue MS degree?我又说了句:yeah.
然后她就开始撕小粉条了. 说I'll give u pass. 我还有点蒙 难道这就过了么 于是补问了下 Am I approved? 她说 yeah!Have a nice trip~
于是我就thank you~老太太说u'r welcome~
闪人~~

总结下就是: 学生形式真的挺好的.但是要好好准备.材料准备齐有备无患.还有就是不用太紧张.进去就知道了.其实就是和VO聊天.
我同学那队前面有个男生,VO找他要什么材料他好像没带.VO就要check他,条都撕了.结果他一看情况不秒,就开始对VO说,其实那上面没啥,就是blablabla...后来VO竟然听完了又给撕的粉条.竟然给VO说服了...神啊...
还有就是排队的时候 有个中国的服务人员.在那白乎,说:以前check都5~8周,现在统一要求15周了.太夸张了.我觉得他就想把周围的学生弄的特紧张他就特有成就感那样.囧.
另外就是现在北京改了 从6.1改的 不是在使馆对面办邮寄了 改成建国门了.给你Pass的同时会给你张纸告诉你去的路线.

恩 基本就是这样了.祝大家1000pass,被洪水冲跑.
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
小籁 + 4 就剩这几分了。。恭喜恭喜哈~ 

总评分: 寄托币 + 4   查看全部投币

时间很瘦 指缝很宽 对自己忠实就有美丽
感谢生命中 所有美好的
我很庆幸 有时自己还是会被一首歌深深打动 对一些事情深信不疑
因为在我心中 还有个尚未崩坏的地方
回应

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

沙发
太好啦~~
恭喜恭喜哈~
感谢分享哈~
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

板凳
那个男生真强!
赞一个!

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币

Golden Apple

地板
那个男生真强!
赞一个!
小籁 发表于 2009-6-5 14:32

是啊是啊 我也觉得很神奇~!
小籁也加油~!吃大水果~!!
时间很瘦 指缝很宽 对自己忠实就有美丽
感谢生命中 所有美好的
我很庆幸 有时自己还是会被一首歌深深打动 对一些事情深信不疑
因为在我心中 还有个尚未崩坏的地方

声望
寄托币

是啊是啊 我也觉得很神奇~!
小籁也加油~!吃大水果~!!
wanshen 发表于 2009-6-5 16:14

嘿嘿~
谢谢哈~

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

RE: 6.3 BJ 1000pass [修改]