寄托天下 寄托天下
楼主: sakuraanne

[习作点评] sakuraanne的issue修改铺  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

嘿嘿嘿~!~~抢到位子了...
大洋彼岸之风~第四组小组长~
issue120链接

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=973196&extra=

多谢斑竹~~~辛苦了~~我已经改过基本的错误了,不过很多地方实在还是看不出来...~~最近作文到一个瓶颈了~作文写来写去都是一个水平,提刚烈来列总觉得郁闷~所以很是郁闷....希望斑竹批评的时候不要客气~我会好好学习的

声望
寄托币
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
sakuraanne + 20 安慰,不好意思,ls抢到了

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 AW活动特殊奖 AW作文修改奖

今天没人吗?
   唯一有的就是单纯的好奇心
   结果就是 他认为是好的东西
   就毫不掩饰的赞美 完全敞开心胸
   也就是说 这家伙太危险了
   对他而言 什么鉴定的眼光根本没有

声望
寄托币
版主刚刚看到你改的作文真的非常感谢~辛苦了...........
不过我有一个问题还想请教下希望斑斑能给点意见.....
基本上改过我作文的人都发现了一个问题就是逻辑有问题~上下文不紧密啊,写得太突兀啊,还有就是斑斑说的例子运用太宽用的不好~~~这些问题要怎么解决呢?逻辑的问题也能多写就好了吗?
其实我已经写了有十几篇了可是一直都没什么进展,真是觉得有点沮丧了.......时间非常的紧张还有期末考试我真是要抓狂了.....:mad:

声望
寄托币

AW小组活动奖

https://bbs.gter.net/bbs/thread-970824-1-1.html
班大改我这篇(I130)吧~~~ 估计这种布局肯定会吐血的、、、

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

期待被拍,万分感谢版主,辛苦啦:)
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... 6amp%3Btypeid%3D103
我写这篇的时候感觉和楼上挺像,有点意识流形式:P
Neptune明天我试试帮你改改看呀,水平有限,不过一定尽全力:)

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 AW活动特殊奖 AW作文修改奖

19# akongworld
先不要急,静心考好期末。
我觉得你可以着重于对题目的深入思考而非使劲继续写。我个人在issue起步阶段花在思考如何破题,如何运用贴切有力的例子上的时间比实际写作用的时间多得多,会非常痛苦,因此这步要到考完后做。
现在首先你可以继续熟悉题库,参考一些经典思路,然后在其中发现自己同意及不同意之处,以此为破提点进行思考。
平时阅读和学习时也可以注重积累素材。我当时上课听到老师讲的某些内容就觉得用来作为例子很贴切,后来经常用,就变成了个性化的自我专用例子。
阿布加油!

声望
寄托币
嗯嗯,谢谢斑大:loveliness: ~~~我会好好琢磨你说的话的........
想的的确还不够深入,要好好反省反省去了~~~
21# fiefuyt

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

版主刚刚看到你改的作文真的非常感谢~辛苦了...........
不过我有一个问题还想请教下希望斑斑能给点意见.....
基本上改过我作文的人都发现了一个问题就是逻辑有问题~上下文不紧密啊,写得太突兀啊,还有就是斑斑说 ...
akongworld 发表于 2009-6-21 11:31

学会用英语思考

声望
寄托币
路在脚下·梦在远方

声望
寄托币
斑竹,我是17楼,该改我的了

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 备考先锋 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Smart Virgo处女座 US Applicant Sub luck

26# songchao43088
看清楚规则是:

批改每晚9点第一篇,以占楼时间为证。

也就是说你如果不是9点开始计算的第一篇,就只能等第二天再来占位了。
第二天没占到就只能等第三天...直到你哪天变成9点开始第一篇为止。
不是占了就一定批的。
平生太湖上,短棹几经过,于今重到何事? 愁比水云多。拟把匣中长剑,换取扁舟一叶,归去老渔蓑。银艾非吾事,丘壑已蹉跎。
脍新鲈,斟美酒,起悲歌:太平生长,岂谓今日识干戈!欲泻三江雪浪,净洗胡尘千里,无为挽天河。回首望霄汉,双泪坠清波。

声望
寄托币
http://bbs.gter.ce.cn/bbs/viewthread.php?tid=976146&extra=
无意中 又可以接受洗礼了哦
宁愿相信世间的真善 这样才美

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

支持阿,这么负责任的斑竹~~,明天争取让您指点~
才不足凭,貌不止取,知善故贤,好女有德
细化人生目标,细化阶段目标,细化每时每刻的任务

声望
寄托币

自顶一下,考虑改各小组长的

RE: sakuraanne的issue修改铺 [修改]