寄托天下
楼主: 草木也知愁

[公告] 散花~~欢迎小猪、豆豆两位前辈回家~欢迎cjlu、yyx017两位加入IBT版团队!~~~~ [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

O(∩_∩)O哈哈~不慢类,恭喜恭喜

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星

:loveliness:欢迎回家~
T版兴旺 ^^
I think no matter where you are, and whatever you are doing, there are always different challenges and tough tests from life whether you accept them or not. one of the most powerful cognitive thinking ability I learned from psychology is always be aware of the 'problems' -- distinct those catastrophic thoughts from the self from external events, and never let your negative emotions be part of the problems. after all, life is tough in someway we may not like it, we stilll need to be tougher in order to go over them. soo.. add oil and pray for a little.
life is short and people are great because of their dreams.
                                                                                                                ------From 某贴某版友回复,thx

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Elegance

大家加油~
在那山地那边海地那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

欢迎新同学,欢迎老版主
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

GRE梦想之帆 AW小组活动奖 IBT Smart

斑竹数瞬间跃居GT第一~很好很强哇~
北加油,路加油,新老版版都加油~
新版主爆PP!!!三张!!!清晰免冠现五官者方可!!!
有doraemon在,就什么都不怕~~

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

太赞了,豆豆和小猪都回来了!!!!!好开心!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance

楼上的同学也加入吧?

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

楼上的同学也加入吧?
lintelle 发表于 2009-6-24 08:27

小楣觉得我可以的话……我会努力的
已有 6 人评分寄托币 声望 收起 理由
草木也知愁 + 40 + 6 同加分,最近好事真是太多了!~
glamorousky + 20 来吧!
hyacinth + 20 + 5 一定要来啊!!!!!
Tyliayss + 20 + 5 大赞!来吧。。。
豆豆~ + 20 + 4 一定要加入啊!!!!!!
lintelle + 40 + 10 从来没有见过这么让人感动的回帖,呵啊……

总评分: 寄托币 + 160  声望 + 30   查看全部投币

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance

终于答应了?
撒花
仰天流泪……
啊啊啊啊啊

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座

才发现T版好多斑竹啊~~~
真是繁荣

这是 很长 很好 的一生.......
像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活.......

</strong>

声望
寄托币

终于答应了?
撒花
仰天流泪……
啊啊啊啊啊
lintelle 发表于 2009-6-24 09:00

小楣姐姐你吓到我了……我先熟悉一下最近的情况再来申请

声望
寄托币

太久了我要去精华区看一圈下载点资料才行………………
已有 1 人评分声望 收起 理由
奔跑蜗牛 + 2 不回来 揍扁

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

等你等你,早点申请啊~

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

小楣觉得我可以的话……我会努力的
jiang08 发表于 2009-6-24 08:54

啊啊啊啊啊啊
08...
你终于答应了

声望
寄托币

:loveliness:谢谢大家这么给面子,我会努力坚持的!恩,早日来申请!

RE: 散花~~欢迎小猪、豆豆两位前辈回家~欢迎cjlu、yyx017两位加入IBT版团队!~~~~ [修改]